insto #1462 28 декабря 2011 не проходил герои с гномами стоит ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1463 28 декабря 2011 не проходил герои с гномами стоит ? у меня была часть там где гномы и орда там еще руны всякие добавляются, но они не очень имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1464 28 декабря 2011 не проходил герои с гномами стоит ? скажи плз , почему перед знаком вопроса ставишь пробел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1465 28 декабря 2011 не проходил герои с гномами стоит ? да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1466 28 декабря 2011 есть какая нить предыстория героев или история я бы почитал играл только пару раз стаком из 4х человек, с пивом и нихуя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1467 28 декабря 2011 не проходил герои с гномами стоит ? скажи плз , почему перед знаком вопроса ставишь пробел ? привычка , я после всего ставлю пробел ) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1468 28 декабря 2011 но если честно ,сама расса гномов не очень не когда их не любил DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1469 28 декабря 2011 есть какая нить предыстория героев или история я бы почитал играл только пару раз стаком из 4х человек, с пивом и нихуя не помню нету истории, нужно играть в игру просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1470 28 декабря 2011 есть какая нить предыстория героев или история я бы почитал играл только пару раз стаком из 4х человек, с пивом и нихуя не помню нету истории, нужно играть в игру просто угу если поиграешь в игру и пройдешь ее фул тогда сам все поймешь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1471 28 декабря 2011 Мне понравился сеттинг :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1472 28 декабря 2011 Ща буду рубится в первую цивилизацию :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1473 28 декабря 2011 Мне понравился сеттинг :NYsmile: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1474 28 декабря 2011 есть какая нить предыстория героев или история я бы почитал играл только пару раз стаком из 4х человек, с пивом и нихуя не помню нету истории, нужно играть в игру просто угу если поиграешь в игру и пройдешь ее фул тогда сам все поймешь если даже просто поиграешь (не компанию) игр 3-5 то все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1475 28 декабря 2011 Ща буду рубится в первую цивилизацию :NYmetal: стоп стоп стоп это что за игра ? просто чего то она напомнила мне про рассвет наций DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1476 28 декабря 2011 есть какая нить предыстория героев или история я бы почитал играл только пару раз стаком из 4х человек, с пивом и нихуя не помню нету истории, нужно играть в игру просто угу если поиграешь в игру и пройдешь ее фул тогда сам все поймешь если даже просто поиграешь (не компанию) игр 3-5 то все поймешь ну дайте ссыль чтоли, не буду в праздники в ебаную доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1477 28 декабря 2011 пошёл в скайрим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1478 28 декабря 2011 Идея с левелами игроков и апгрейдами для всех ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1479 28 декабря 2011 Ща буду рубится в первую цивилизацию :NYmetal: стоп стоп стоп это что за игра ? просто чего то она напомнила мне про рассвет наций вот ты и спалился с возрастом :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1480 28 декабря 2011 А я пока сделаю сеттинг по доте, не особо оригинальный правда :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение