Гость AsianFever #15462 22 февраля 2012 Все кто тут разводит демагогию выглядят довольно жалко А мне смешно в конфе вообще, исполнитель живой к 4 дню и даже не был в подозреваемых. я блять умираю со смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15463 22 февраля 2012 Добавляйте... Добавил, ну как тебе конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15464 22 февраля 2012 асианфивер мертвый? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15466 22 февраля 2012 Я надеюсь что сейчас буду да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #15467 22 февраля 2012 уебища Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15470 22 февраля 2012 уебища Давай лучше о лошадях поговорим, а то как то грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15472 22 февраля 2012 а где миза, то? умер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15474 22 февраля 2012 пропал мб свет рубанули опять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15475 22 февраля 2012 в последнее время отчетливо видно, что такие люди как мурр, синус, ильзе, воед и прочие, играют в какую-то свою игру совсем не похожую на мафию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15476 22 февраля 2012 а где миза, то? Мы с ним сейчас скачем на белых рысаках под луной, и ладонями ласкаем свежую пшенницу, но у айпада я, так что миза занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15477 22 февраля 2012 у меня вопрос, взл умер, а какого хуя этот петух говорит что он делал? мне уже пох на игру в принципе, но что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15478 22 февраля 2012 в последнее время отчетливо видно, что такие люди как мурр, синус, ильзе, воед и прочие, играют в какую-то свою игру совсем не похожую на мафию Ты еще скажи я хуево игра. Сука, вот делай что угодно блядина, поливай меня грязью, называй петухом, но я то как раз играю в мафию, а ты инактивная сука, сосешь хуи. Пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15479 22 февраля 2012 давайте сейчас наник еще придет и скажет свои ходы? заебись же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15480 22 февраля 2012 в последнее время отчетливо видно, что такие люди как мурр, синус, ильзе, воед и прочие, играют в какую-то свою игру совсем не похожую на мафию Ты еще скажи я хуево игра. Сука, вот делай что угодно блядина, поливай меня грязью, называй петухом, но я то как раз играю в мафию, а ты инактивная сука, сосешь хуи. Пидар. ок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение