Hekkoo #15681 22 февраля 2012 как я понимаю это конец? я на конец не соглашался Я тебя убиваю этой ночью, если не конец. ДАЙ ПЯТЮНЮ БРАТИШЬ. К тому же со всей этой хуйни - ты очень палился, что ты мафия, а для меня выяснить заранее кучу мафии - важно. Ну и я много где зафейлил по игре, энивей, можешь считать меня лоускиллом, но я уж явно был не самым худшим в этой игре ты понимаешь, что помимо того что палюсь я, палишься и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15682 22 февраля 2012 Джек О’Хара. - Jumong. Просто оставлю это здесь. По хавку дохуя можно было вычислить, отлично задефил норм. Что я могу сказать, мои килы за такие оскорбления летят в жумонг любую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15683 22 февраля 2012 ебашь рейскрю [22:17:10] ИНКОГНИТО: блок джексона [22:17:16] ИНКОГНИТО: мину рейну ТУТ ИЗ ГЕСТАПО ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ РЕБЗИ жаль что на рейне охрана и минер ловит блок на ход Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15684 22 февраля 2012 у меня была хил-охрана-хил хилял в первую ночь джексона потом охранял рейна (НО КТО Ж ЗНАЛ ЧТО ЕБЛАН ВЗЛ ЗАСРЁТ ВСЁ НАХУЙ) потом хилял себя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #15685 22 февраля 2012 хавк как про отыграл Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15686 22 февраля 2012 как я понимаю это конец? я на конец не соглашался Я тебя убиваю этой ночью, если не конец. ДАЙ ПЯТЮНЮ БРАТИШЬ. К тому же со всей этой хуйни - ты очень палился, что ты мафия, а для меня выяснить заранее кучу мафии - важно. Ну и я много где зафейлил по игре, энивей, можешь считать меня лоускиллом, но я уж явно был не самым худшим в этой игре ты понимаешь, что помимо того что палюсь я, палишься и ты? Меня очень бесила мафия в этой игре, уж хз почему, я бы с удовольствием умер на мане, лишь бы вас слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15687 22 февраля 2012 Игра игрой, деф дефом. Элементарные правила приличия соблюдать можно, в следующей игре, ничего кроме шлюха в свою сторону от меня , она не услышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15688 22 февраля 2012 ебашь рейскрю [22:17:10] ИНКОГНИТО: блок джексона [22:17:16] ИНКОГНИТО: мину рейну ТУТ ИЗ ГЕСТАПО ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ РЕБЗИ жаль что на рейне охрана и минер ловит блок на ход НЕТ :lol: :lol: читай что писал миза. мы с ним все это обсасывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #15689 22 февраля 2012 Вчера блочил хавка, сегодня ему клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15690 22 февраля 2012 первая ночь чек варо на актива, но миза сфейлил и сказал что он командос втора яночь записка норму что варо мафия, но меня заблочили судя по всему третяя сравнение наника и джексона четвёртая охрана рейна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15691 22 февраля 2012 Игра игрой, деф дефом. Элементарные правила приличия соблюдать можно, в следующей игре, ничего кроме шлюха в свою сторону от меня , она не услышит. джумонг не подозревал варо+хекко знал и хотел слить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15692 22 февраля 2012 ходил к рейну на 2 ночь нашел там норма и взла 1-ой ночью сравнивал норма и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15693 22 февраля 2012 И кстати, плюю на всех и каждого. Все мж до единого конченные пидарасы, я вам ее расколол и подал на блюдечке, все что вы сделали это проинактивили, это ваша победа от начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15694 22 февраля 2012 Игра игрой, деф дефом. Элементарные правила приличия соблюдать можно, в следующей игре, ничего кроме шлюха в свою сторону от меня , она не услышит. джумонг не подозревал варо+хекко знал и хотел слить братюнь и мы тебя знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15695 22 февраля 2012 прочитал 5 страниц топика [1:51:01] Стасян: ti maf? [1:51:04] Стасян: ti i jumong [1:54:50] W4R0: да [1:54:59] Стасян: tu izi [1:55:17] W4R0: иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15696 22 февраля 2012 ах да варо и жумонг знал, хеко докинул по чуйке Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15697 22 февраля 2012 Игра игрой, деф дефом. Элементарные правила приличия соблюдать можно, в следующей игре, ничего кроме шлюха в свою сторону от меня , она не услышит. джумонг не подозревал варо+хекко знал и хотел слить Она раскололась, мне стало похуй на игру ровно в том моменте когда я перекинул в гаспара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15698 22 февраля 2012 первая ночь чек варо на актива, но миза сфейлил и сказал что он командос втора яночь записка норму что варо мафия, но меня заблочили судя по всему третяя сравнение наника и джексона четвёртая охрана рейна да а на 4 ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15699 22 февраля 2012 Всех угадал, кроме хавка Ну я думал, что все таки джексон, он меня так агрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #15700 22 февраля 2012 Вы конечно молодцы что знали, только основной части города похуй. Они играют в свою игру, а я хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение