Freagent #16061 23 февраля 2012 мне тоже ниразу не выпадала роль чекера\свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16062 23 февраля 2012 маном не так трудно играть наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16063 23 февраля 2012 некоторые задроты пытаются играть на мане на победу - пропускают ходы, ебашут только так, чтоб на них не подумали - таким играть трудно и уныло. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16064 23 февраля 2012 некоторые задроты пытаются играть на мане на победу - пропускают ходы, ебашут только так, чтоб на них не подумали - таким играть трудно и уныло. куда интереснее убивать лига и варо в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #16065 23 февраля 2012 некоторые задроты пытаются играть на мане на победу - пропускают ходы, ебашут только так, чтоб на них не подумали - таким играть трудно и уныло. ты кого задротом назвал, пидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16066 23 февраля 2012 да в первые дни на мане надо инактивных и неадекватных сносить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16067 23 февраля 2012 некоторые задроты пытаются играть на мане на победу - пропускают ходы, ебашут только так, чтоб на них не подумали - таким играть трудно и уныло. куда интереснее убивать лига и варо в первые дни я не это имел в виду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #16068 23 февраля 2012 бывало такое чтобы маном выигрывали кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #16069 23 февраля 2012 да в первые дни на мане надо инактивных и неадекватных сносить! мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16070 23 февраля 2012 бывало такое чтобы маном выигрывали кстати? 25 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #16071 23 февраля 2012 бывало такое чтобы маном выигрывали кстати? не, это роль безвыиграшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16072 23 февраля 2012 бывало такое чтобы маном выигрывали кстати? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16073 23 февраля 2012 бывало такое чтобы маном выигрывали кстати? вон пасанчик под ником семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16074 23 февраля 2012 некоторые задроты пытаются играть на мане на победу - пропускают ходы, ебашут только так, чтоб на них не подумали - таким играть трудно и уныло. ты кого задротом назвал, пидр? )) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #16075 23 февраля 2012 бывало такое чтобы маном выигрывали кстати? 25 мафия о, ща почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16077 23 февраля 2012 успела побыть блокером, исполнителем, чекером, свидетелем и маном-записочником :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #16078 23 февраля 2012 ну при мне только 2 раза побеждали эпичный визард на маньяке - записочнике, в 3 игре чемпионшипа, там алс зафейлил в лейте и я в эрафии с большим везением и фейлом джексона в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #16079 23 февраля 2012 успела побыть блокером, исполнителем, чекером, свидетелем и маном-записочником :hatol: да вы с хавком вообще ахуели, тот тоже за свой первый десяток игр всеми ролями побывал и маном дважды. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16080 23 февраля 2012 успела побыть блокером, исполнителем, чекером, свидетелем и маном-записочником :hatol: да вы с хавком вообще ахуели, тот тоже за свой первый десяток игр всеми ролями побывал и маном дважды. да блин я хочу нормального мана чтоб две жизни и килял, а не записками страдал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение