RandomSlowpoke #16461 26 февраля 2012 Мурр притих, кстати, кем он вскрывался? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16462 26 февраля 2012 Он как-нибудь прокоментировал то что он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #16463 26 февраля 2012 Он как-нибудь прокоментировал то что он актив? Если ты про Лига - нет вроде. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16464 26 февраля 2012 Мурр притих, кстати, кем он вскрывался? Я УЖЕ ГОВОРЮ Я СВИДЕТЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ У БАБАЯ БЫЛ ПАВЛИН ВО ВТОРУЮ ЗАБЛОЧИЛИ :zloy: :zloy: так как ты слоу, поясню - я никем не вскрывался и я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #16465 26 февраля 2012 вспомнил подозрительные голоса двушка в слоупока после второй ночи от хавка без обьяснений - это инкуб хозяйничал инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16466 26 февраля 2012 вспомнил подозрительные голоса двушка в слоупока после второй ночи от хавка без обьяснений - это инкуб хозяйничал инфа 100% Ты долбоеб :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #16467 26 февраля 2012 Мурр притих, кстати, кем он вскрывался? Я УЖЕ ГОВОРЮ Я СВИДЕТЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ У БАБАЯ БЫЛ ПАВЛИН ВО ВТОРУЮ ЗАБЛОЧИЛИ :zloy: :zloy: так как ты слоу, поясню - я никем не вскрывался и я мж Хуя агр какой. :._.: Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #16469 26 февраля 2012 вспомнил подозрительные голоса двушка в слоупока после второй ночи от хавка без обьяснений - это инкуб хозяйничал инфа 100% перетяжка голоса не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #16470 26 февраля 2012 вспомнил подозрительные голоса двушка в слоупока после второй ночи от хавка без обьяснений - это инкуб хозяйничал инфа 100% классно ты разбираешься в абилках test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16471 26 февраля 2012 вспомнил подозрительные голоса двушка в слоупока после второй ночи от хавка без обьяснений - это инкуб хозяйничал инфа 100% ахахаххаха иди нахуй :lol: :lol: игроки кидают голоса как хотят, перенаправляются уже во время ночи ведущим, игрок не узнает, что с его голосом что-то случилось твои комменты - лютый пиздец, завязывай :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16472 26 февраля 2012 Мурр притих, кстати, кем он вскрывался? Я УЖЕ ГОВОРЮ Я СВИДЕТЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ У БАБАЯ БЫЛ ПАВЛИН ВО ВТОРУЮ ЗАБЛОЧИЛИ :zloy: :zloy: так как ты слоу, поясню - я никем не вскрывался и я мж Хуя агр какой. :._.: Ты, видимо, агров не видал ещё на своем веку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #16473 26 февраля 2012 НУ И ЛАДНО ПОЙДУ ЧАЯ ПОПЬЮ И ЕБАНУСЬ В СТЕНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #16474 26 февраля 2012 Мурр притих, кстати, кем он вскрывался? Я УЖЕ ГОВОРЮ Я СВИДЕТЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ У БАБАЯ БЫЛ ПАВЛИН ВО ВТОРУЮ ЗАБЛОЧИЛИ :zloy: :zloy: так как ты слоу, поясню - я никем не вскрывался и я мж Хуя агр какой. :._.: Ты, видимо, агров не видал ещё на своем веку Видал, просто не ожидал от тебя...мне казалось у тебя другой стиль. Муррзский стиль. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #16476 26 февраля 2012 НУ И ЛАДНО ПОЙДУ ЧАЯ ПОПЬЮ И ЕБАНУСЬ В СТЕНУ Отличная идея, кстати. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16477 26 февраля 2012 Апдейт У нежити живые Допельгангер Призрак Вампир Лич Оборотень мертвая нежитьПавлин - некромант, сделал ритуал во 2 ночь и призвал оборотня У демонов живые Суккуб-Инкуб Бес-Пес мертвые демоныбабай - демонолог, убит некромантом (нежитью) в 1 ночь обер - кошмар, слит на 2 дневном рейнТТ - одержимый, убит демонхантером во 2 ночь наник - химера, слит на 3 дневном У нас Демонхантер Ведьмак/Клерик Чародей Алхимик Аристократ/Авантюрист Голем Мертвые активыЛетанир - монах, убит химерой во 2 ночь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #16478 26 февраля 2012 Могут ли эти медальки в моей подписи в статус пойти? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16479 26 февраля 2012 Мурр притих, кстати, кем он вскрывался? Я УЖЕ ГОВОРЮ Я СВИДЕТЕЛЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ У БАБАЯ БЫЛ ПАВЛИН ВО ВТОРУЮ ЗАБЛОЧИЛИ :zloy: :zloy: так как ты слоу, поясню - я никем не вскрывался и я мж Хуя агр какой. :._.: Ты, видимо, агров не видал ещё на своем веку Видал, просто не ожидал от тебя...мне казалось у тебя другой стиль. Муррзский стиль. Ты совсем отбитый? Агры, стиль. Заязывай. Я тебе в остроумной форме объяснил, что никем не вскрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16480 26 февраля 2012 http://bfolder.ru/_ph/3/2/586553232.png[/img] http://bfolder.ru/_ph/3/2/586553232.png[/img] http://bfolder.ru/_ph/3/2/586553232.png[/img] http://bfolder.ru/_ph/3/2/586553232.png[/img] http://bfolder.ru/_ph/3/2/586553232.png[/img] Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение