Fenfir #1641 29 декабря 2011 Да есть же, там еще загадоньки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1642 29 декабря 2011 Да есть же, там еще загадоньки были просмотрел картотеку и 8 страниц раздела, не нашел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1643 29 декабря 2011 Да есть же, там еще загадоньки были просмотрел картотеку и 8 страниц раздела, не нашел :NYsad: сеттинг полная хуйня, можешь даже не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1644 29 декабря 2011 попробовал прикинуть avp- сеттинг получается имбалансный и мне очень лениво писать его- мож как нить раздуплюсь и представлю Кабалке на фиксы, если не постыжусь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1645 29 декабря 2011 Да есть же, там еще загадоньки были просмотрел картотеку и 8 страниц раздела, не нашел :NYsad: он исчез вместе с падением продоты :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1646 29 декабря 2011 попробовал прикинуть avp- сеттинг получается имбалансный и мне очень лениво писать его- мож как нить раздуплюсь и представлю Кабалке на фиксы, если не постыжусь да что у всех за сеттинговое обострение :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1647 29 декабря 2011 попробовал прикинуть avp- сеттинг получается имбалансный и мне очень лениво писать его- мож как нить раздуплюсь и представлю Кабалке на фиксы, если не постыжусь да что у всех за сеттинговое обострение :NYpalevo: Вот и отлично. Можно будет играть сезон на новых сеттингах, а на какую-нибудь финальную игру сезона выбирать голосованием самый лучший :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1648 29 декабря 2011 попробовал прикинуть avp- сеттинг получается имбалансный и мне очень лениво писать его- мож как нить раздуплюсь и представлю Кабалке на фиксы, если не постыжусь да что у всех за сеттинговое обострение :NYpalevo: Вот и отлично. Можно будет играть сезон на новых сеттингах, а на какую-нибудь финальную игру сезона выбирать голосованием самый лучший :NYrickroll: можно играть в сеттинги, в которые мы не играли :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1649 29 декабря 2011 Го сеттинг по ЗВ такого не было еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1650 29 декабря 2011 Го сеттинг по ЗВ такого не было еще я бы сеттинг по диабле замутил, мб после НГ уже Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1651 29 декабря 2011 Кто будет фастмафию 2-5 января? Или все бухают неделю после 31? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1652 29 декабря 2011 Кто будет фастмафию 2-5 января? Или все бухают неделю после 31? :NYhmm: я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1653 29 декабря 2011 Го сеттинг по ЗВ такого не было еще давай роли придумаем например хан соло - убивает случайного актива мж ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1654 29 декабря 2011 Сначала Скайукора уебать, потом Лею такого больше никто не повоторит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1655 29 декабря 2011 Это ж я тогда и ведущим вроде даже был и видурр мне помогал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1656 29 декабря 2011 Это было by sawics? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1659 29 декабря 2011 чем клепать свои имбасеттинги лучше пофиксите матрицу, забавный сеттинг же был. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1660 29 декабря 2011 Сначала Скайукора уебать, потом Лею такого больше никто не повоторит сначала была лея я это помню я был леей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение