Murr #1741 29 декабря 2011 ну вы и хуйню развели честно говоря, ястно, что так было и будет у студентов нет того стремления быть лучшими и стараться что-то делать, а преподы слишком слабые, чтобы возбудить это стремление да мне тоже всё ястно и поньятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1743 29 декабря 2011 ну да, сдать все домашки в срок и забыть - это качество образования :NYbuba: имею все тройки за 3 курса знаю больше отличников :NYnate: а лол, по начерту и тепломассообмену 5 Лол как вообще можно начерталку не хуячить. Я своему другану делал какие-то то ли лабы, то ли ещё какие работы по ней, даже с почти нулевым знанием и кривыми переёбочными руками работы были затащены на 4 :NYlol: слабое задание значит знаю начерт на 6 из 5-ти возможных экзамен зимней сессии сдавал в мае (2 года назад) на комиссии.. препод сказал, что я - феномен, и 3 мне поставить просто совесть не позволяет :NY^^: А что там знать, там могеть надо :NYdunno: Имеешь хорошее пространственное мышление = EZ. без определенных алгоритмов на пространственном мышлении не вывезешь в заданиях типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1744 29 декабря 2011 ну вы и хуйню развели честно говоря, ястно, что так было и будет у студентов нет того стремления быть лучшими и стараться что-то делать, а преподы слишком слабые, чтобы возбудить это стремление Не жалеешь ты мурра, у него же кровь из ануса от каждого такого "ястно" :NYsmile: Система вся гнилая, но студенты тоже виноваты в ухудшении качества образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1745 29 декабря 2011 ну да, сдать все домашки в срок и забыть - это качество образования :NYbuba: имею все тройки за 3 курса знаю больше отличников :NYnate: а лол, по начерту и тепломассообмену 5 Лол как вообще можно начерталку не хуячить. Я своему другану делал какие-то то ли лабы, то ли ещё какие работы по ней, даже с почти нулевым знанием и кривыми переёбочными руками работы были затащены на 4 :NYlol: Я знал начрталку на 5, в плане теории... Как только дело доходило до практики был полный провал.У меня даже по линейки все чертежи были кривыми. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1746 29 декабря 2011 уберите с топика технические предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1748 29 декабря 2011 уберите с топика гумнитанрые морды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1749 29 декабря 2011 уберите с топика гумнитанрые морды Учет и Аудит :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1750 29 декабря 2011 уберите с топика хохлов и лисоебов :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1752 29 декабря 2011 да нахуй идите со своим ястно, ясно же, что не спецом так написал, я русский хорошо в школе учил, так что :NYnono: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1753 29 декабря 2011 уберите с топика хохлов и лисоебов :NYgeys: Я забыл, что ты хохол, вот так пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1754 29 декабря 2011 Да нас тут больше чем вас рюсских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1755 29 декабря 2011 уберите с топика хохлов и лисоебов :NYgeys: Я забыл, что ты хохол, вот так пушка Кто тебе сказал, что я хохол? Я просто живу в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1756 29 декабря 2011 я уникален Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1757 29 декабря 2011 Только что подстригся пиздец как коротко, с учебой мягко говоря не имею проблем, все экзамены автоматом, акадэм на 5, буду теперь весь месяц балду ганять на плюсморали :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1758 29 декабря 2011 Да нас тут больше чем вас рюсских ты бы столько постов в мафию писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1759 29 декабря 2011 уберите с топика хохлов и лисоебов :NYgeys: Я забыл, что ты хохол, вот так пушка Кто тебе сказал, что я хохол? Я просто живу в Киеве Этого достаточно, ты уже поражён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1760 29 декабря 2011 Только что подстригся пиздец как коротко, с учебой мягко говоря не имею проблем, все экзамены автоматом, акадэм на 5, буду теперь весь месяц балду ганять на плюсморали :NYlostneprowaet: ну ты акадэмик :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение