Fenfir #1761 29 декабря 2011 Да нас тут больше чем вас рюсских ты бы столько постов в мафию писал Ну я так и пишу когда у компа, просто я не сижу целый день на пд :NYnate: Это все происки тех кому я несимпатичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1762 29 декабря 2011 Только что подстригся пиздец как коротко, с учебой мягко говоря не имею проблем, все экзамены автоматом, акадэм на 5, буду теперь весь месяц балду ганять на плюсморали :NYlostneprowaet: ну ты акадэмик :NYgeys: акадэм = акадэм концерт, типа как экзамен по специальности, учусь же в музыкальном числюсь как гуманитарий, но отношусь к министерству культуры, а не образования :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1763 29 декабря 2011 Да нас тут больше чем вас рюсских ты бы столько постов в мафию писал Ну я так и пишу когда у компа, просто я не сижу целый день на пд :NYnate: Это все происки тех кому я несимпатичен [Тут_блок-схема_о_зависимости_активности_фенфира_от_его_роли] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1764 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1765 29 декабря 2011 Только что подстригся пиздец как коротко, с учебой мягко говоря не имею проблем, все экзамены автоматом, акадэм на 5, буду теперь весь месяц балду ганять на плюсморали :NYlostneprowaet: ну ты акадэмик :NYgeys: акадэм = акадэм концерт, типа как экзамен по специальности, учусь же в музыкальном числюсь как гуманитарий, но отношусь к министерству культуры, а не образования :NYrickroll: ненавидел эти акдэмы особенно сольфеджио :NYfffuuu: :NYfffuuu: хотя окончил технический вуз :NYnate: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1766 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. Ну я же говорил, что хохлы ничего не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1768 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. Ну я же говорил, что хохлы ничего не понимают. Хороший песик :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1769 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. если не гнесинка, то офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1770 29 декабря 2011 Засосите окончил театральную студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1771 29 декабря 2011 Только что подстригся пиздец как коротко, с учебой мягко говоря не имею проблем, все экзамены автоматом, акадэм на 5, буду теперь весь месяц балду ганять на плюсморали :NYlostneprowaet: ну ты акадэмик :NYgeys: акадэм = акадэм концерт, типа как экзамен по специальности, учусь же в музыкальном числюсь как гуманитарий, но отношусь к министерству культуры, а не образования :NYrickroll: ненавидел эти акдэмы особенно сольфеджио :NYfffuuu: :NYfffuuu: хотя окончил технический вуз :NYnate: а на кого учился? в муз. школе я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1772 29 декабря 2011 Только что подстригся пиздец как коротко, с учебой мягко говоря не имею проблем, все экзамены автоматом, акадэм на 5, буду теперь весь месяц балду ганять на плюсморали :NYlostneprowaet: ну ты акадэмик :NYgeys: акадэм = акадэм концерт, типа как экзамен по специальности, учусь же в музыкальном числюсь как гуманитарий, но отношусь к министерству культуры, а не образования :NYrickroll: ненавидел эти акдэмы особенно сольфеджио :NYfffuuu: :NYfffuuu: хотя окончил технический вуз :NYnate: а на кого учился? в муз. школе я так понимаю да, класс фортепиано веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1773 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. если не гнесинка, то офк ну как бы учится на музыканта 9 лет 4 в училище и 5 в консерватории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1774 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. если не гнесинка, то офк ну как бы учится на музыканта 9 лет 4 в училище и 5 в консерватории так я почти консерваторию окончил 2 года типа подготовителки и потом 7 лет муз школы итого 9 лет веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1775 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. если не гнесинка, то офк ну как бы учится на музыканта 9 лет 4 в училище и 5 в консерватории и нахуй тебе это? всё равно будешь ебучим менеджером штаны в офисе просиживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1776 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. если не гнесинка, то офк ну как бы учится на музыканта 9 лет 4 в училище и 5 в консерватории так я почти консерваторию окончил 2 года типа подготовителки и потом 7 лет муз школы итого 9 лет это без учета муз. школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1777 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. если не гнесинка, то офк ну как бы учится на музыканта 9 лет 4 в училище и 5 в консерватории так я почти консерваторию окончил 2 года типа подготовителки и потом 7 лет муз школы итого 9 лет это без учета муз. школы кайфолом :NYginsgnil: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1778 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. если не гнесинка, то офк ну как бы учится на музыканта 9 лет 4 в училище и 5 в консерватории и нахуй тебе это? всё равно мужешь ебучим менеджером штаны в офисе просиживать вообще-то я уже на халтурах подрабатываю, много знакомых с консы уезжают за границу, планирую пойти по их стопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1779 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. если не гнесинка, то офк ну как бы учится на музыканта 9 лет 4 в училище и 5 в консерватории и нахуй тебе это? всё равно мужешь ебучим менеджером штаны в офисе просиживать вообще-то я уже на халтурах подрабатываю, много знакомых с консы уезжают за границу, планирую пойти по их стопам играть в переходах за границей :NYpray: :NYpray: :NYpray: уже жалею что не продолжил муз образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1780 29 декабря 2011 Столько музыкантов-мафиози :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение