Murr #1901 30 декабря 2011 Это как предъявы ильзе хавку, что он так же ответил и регнулся на следующую мафию... Может даже выше. Это другое, споры на анрег между петушками сюда не приплетай :NYnono: Ты мне прямым текстом напиздел и за это я слил тебя Но теперь всё в порядке :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1902 30 декабря 2011 У меня не было выбора. Либо блефовать с тобой и оставить себе шанс на выживание. :NYtrollface: Или не блефовать с тобой и быть разорваным толпой раков, которые и так очень на меня наседали. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1903 30 декабря 2011 Ты мог написать просто "Нет :NYgeypalevo: " а потом как-нибудь отмазаться, зачем прямым текстом-то пиздеть? Всему вас надо учить :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1904 30 декабря 2011 Ладно, не будем спорить. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1905 30 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=211677.0 дьяблу вторую захотелось поиграть, хоть и не играл никогда :NYsmile: количество и качество рмк этого сеттинга радует :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1906 30 декабря 2011 вернулся с гор катался на санках :NYrickroll: мур любит меня просто боится себе признаться :NYgeys: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1908 30 декабря 2011 как ты банни развел она всем обещала дать, а он первый попросил :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1909 30 декабря 2011 У меня не было выбора. Либо блефовать с тобой и оставить себе шанс на выживание. Или не блефовать с тобой и быть разорваным толпой раков, которые и так очень на меня наседали. :NYdunno: ты должен был умирать в первый день, но раки навалились на мвп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1910 30 декабря 2011 У меня не было выбора. Либо блефовать с тобой и оставить себе шанс на выживание. Или не блефовать с тобой и быть разорваным толпой раков, которые и так очень на меня наседали. :NYdunno: ты должен был умирать в первый день, но раки навалились на мвп Жаль что так думал только ты. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1911 30 декабря 2011 Со мной в реглисте шанс мурра умереть в первый день уменьшается на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1912 30 декабря 2011 Да бтв мурр в этих танках вообще реально нормально играть без доната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1913 30 декабря 2011 Да бтв мурр в этих танках вообще реально нормально играть без доната? если в какой либо игре есть донат, то без него почти не реал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #1914 30 декабря 2011 Сдал зачёты да курсачи! Я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1915 30 декабря 2011 Сдал зачёты да курсачи! Я с вами! с метусом в игре шансы мурра умереть в первый день стремятся к нулю :NYrickroll: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1916 30 декабря 2011 хочу в мафию играть не останавливаясь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1917 30 декабря 2011 как ты банни развел она всем обещала дать, а он первый попросил :NYrickroll: :NYvau: :NYvau: :NYvau: я в деле, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1918 30 декабря 2011 как ты банни развел она всем обещала дать, а он первый попросил :NYrickroll: :NYvau: :NYvau: :NYvau: я в деле, парни :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1919 30 декабря 2011 как ты банни развел она всем обещала дать, а он первый попросил :NYrickroll: :NYvau: :NYvau: :NYvau: я в деле, парни дать такую же фотку офк :NYtrollface: все кто пишет мне в пм по поводу сигн,блин ребят,я завтра смогу вам это все сделать,потому что сейчас я уезжаю к баунти,всем пока и чмоки :** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1920 30 декабря 2011 Да бтв мурр в этих танках вообще реально нормально играть без доната? Ну до 6 лвла хуярить в плюс по деньгам очень даже можно, 5 лвл танки - самые фармерские по серебру, дальше приходится уже попеременно играть на машинах 7-10, очень часто в минус, и 5 лвла, чтобы "прокормить" своих старших танкотоварищей. Хотя если ты беспезды рукастый или катаешь в стаке с 2 пацанами из редов - ебашить в плюс без према можно и на 10 лвле :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение