dinkelan #19641 12 марта 2012 динкелан+меганфокс что-то мне это напоминает у них как раз килла в 1 ночь не было фармили и засейвили феган мокси :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19642 12 марта 2012 в вк дьюд затащил вроде одним чеком варо? да так же как и фрей затащил магов да нихуя он не затащил просто у Варо и мурра было большое желание порофлить и помувить. я не осуждаю, но там мы просто отдали игру ох вейт, ее же отдали инактивные пидоры юкинари и павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19643 12 марта 2012 мне еще дьябла понравилась очень потел А я затащил лейт Эрафия ахуенная была,как по мне,просто супер Там я постиг основы беспалевного ахуенного левелинга test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19644 12 марта 2012 в вк дьюд затащил вроде одним чеком варо? да так же как и фрей затащил магов да нихуя он не затащил просто у Варо и мурра было большое желание порофлить и помувить. я не осуждаю, но там мы просто отдали игру ох вейт, ее же отдали инактивные пидоры юкинари и павлин ну это был прей я прихожу в говно бухой И СУКА 3 ЧЕКЕРА ВСКРЫЛИСЬ С МОИМ ЧЕКОМ И ГОВОРЯТ ЧТО Я МАФИЯ НО ОТДЕФИЛСЯ ЖЕ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #19645 12 марта 2012 мне еще дьябла понравилась очень потел А я затащил лейт Эрафия ахуенная была,как по мне,просто супер Там я постиг основы беспалевного ахуенного левелинга а мне семеныч там понравился, а на джексона был примерно такой же бугурт как у мизы на наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19646 12 марта 2012 эрафию джексон всосал я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19647 12 марта 2012 эрафию джексон всосал я считаю ну а то что я все первые ночи стрелял в активов - это хуйня была, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #19648 12 марта 2012 эрафию джексон всосал я считаю ну он в 1ую ночь убил гончую, которая должна была быть с граалем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19649 12 марта 2012 эрафию джексон всосал я считаю ну а то что я все первые ночи стрелял в активов - это хуйня была, ага честно, думаю тут фифти фифти и ты выйграл и джексон проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19650 12 марта 2012 мне еще дьябла понравилась очень потел А я затащил лейт Эрафия ахуенная была,как по мне,просто супер Там я постиг основы беспалевного ахуенного левелинга но основы чтения сеттинга ты тогда не постиг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19651 12 марта 2012 эрафию джексон всосал я считаю ну а то что я все первые ночи стрелял в активов - это хуйня была, ага честно, думаю тут фифти фифти и ты выйграл и джексон проиграл ну тогда согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19652 12 марта 2012 Метус ахуенный и очень адекватный кстати test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19654 12 марта 2012 динкелан+меганфокс что-то мне это напоминает у них как раз килла в 1 ночь не было ууже поржал с этой темы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19655 12 марта 2012 меган кстати очень понравился в 1 игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19656 12 марта 2012 в Эрафии почти каждая ночь была эпик - дропы грааля, феникс киляющий почти бессмертного ифрита и так далее на бабая, который как только не раковал в топике со лжевскрытиями все хуй положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19657 12 марта 2012 эрафию джексон всосал я считаю сначала затащил её убив фреагента, который шел убивать мизу и отбирал грааль на 3 кила в ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19658 12 марта 2012 меган кстати очень понравился в 1 игре я не пойму, что это была за игра, но он был мафией и реально не палился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19660 12 марта 2012 Лиг,в каком плане? когда ты проебался убивая илзе, думая что я пойду к мизакулту, к которому по сеттингу не мог идти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение