Dude) #19841 12 марта 2012 Сема,видишь,я спас тебя ты меня хотел убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19842 12 марта 2012 лол, в итоге в 1 день в топане 3 активмж и хекко обсуждали что пикать. Правда это всеравно не помогло нихуя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19843 12 марта 2012 что я понял из этой игры это то, что либо надо учиться бугуртить по мжшному, или на мж учиться не бугуртить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19844 12 марта 2012 я до сих пор так считаю и всем это доказал ФУРА < ЛИНЫ потому что фура сдохла в первую ночь? ОТ РУКИ ВСЕМОГУЩЕЙ ЛИНЫ всесосущей я б сказала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19845 12 марта 2012 ну не верь, лол что ты лина, становилось очевидно после прочтения топика по диагонали, паралельно играя в доту скуржи думали что я лина. в первую ночь перенаправили в мизакульта( :lol: ) и засайленсила во вторую, если бы их не заблочила цм. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19846 12 марта 2012 я до сих пор так считаю и всем это доказал ФУРА < ЛИНЫ потому что фура сдохла в первую ночь? ОТ РУКИ ВСЕМОГУЩЕЙ ЛИНЫ всесосущей я б сказала да ты нихуя не понимаешь, самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19848 12 марта 2012 резюмирую игрунаник лох, гаспар мур короли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19849 12 марта 2012 так мур вообще красавчик, рикимару пизданул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19850 12 марта 2012 так мур вообще красавчик, рикимару пизданул и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19851 12 марта 2012 наник красавасделал всё по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19852 12 марта 2012 так мур вообще красавчик, рикимару пизданул и тебя да похуй, главное варо уебал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19853 12 марта 2012 Мурр оказался самым полезным активом в игре получается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19854 12 марта 2012 так мур вообще красавчик, рикимару пизданул да я же говорил тебе, что варо маф, и что какой-то конфе придется его убивать. но то было на 1 день, когда у меня желание еще было играть в предвкушении смерти пандара. ну и я не понимал слива фреагента, когда все пишут он мж, но сливать его нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19855 12 марта 2012 Мурр оказался самым полезным активом в игре получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19856 12 марта 2012 первые два дня - эпикпотом хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #19857 12 марта 2012 так мур вообще красавчик, рикимару пизданул да я же говорил тебе, что варо маф, и что какой-то конфе придется его убивать. но то было на 1 день, когда у меня желание еще было играть в предвкушении смерти пандара. ну и я не понимал слива фреагента, когда все пишут он мж, но сливать его нужно. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=287092.msg2029473809#msg2029473809 okay ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19858 12 марта 2012 так мур вообще красавчик, рикимару пизданул да я же говорил тебе, что варо маф, и что какой-то конфе придется его убивать. но то было на 1 день, когда у меня желание еще было играть в предвкушении смерти пандара. ну и я не понимал слива фреагента, когда все пишут он мж, но сливать его нужно. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=287092.msg2029473809#msg2029473809 okay а теперь читай мой ответ на твой пост. :lol: он сделал эту лигу и установил правила, Я НИ МОГ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19859 12 марта 2012 Мурр оказался самым полезным активом в игре получается А,точно Ты же двух мафий в клетку+блок и Сайленс дал Красава test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #19860 12 марта 2012 минера надо добавить в призраков и это станет звездным часом кабалки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение