Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Блэйдмэил танкам? Это лол...

Рекомендованные сообщения

уместен, но если автор играет на танках онли, собираю, если я иницирую замес, если против меня масс прокаст и фокуса 1 чара как такого нет.

Поделиться сообщением

уместен, но если автор играет на танках онли, собираю, если я иницирую замес, если против меня масс прокаст и фокуса 1 чара как такого нет.Или если есть пртив меня дамагер что то типо войда, мортры, с условием что у них уметься бф, а так хуета, так как иметься бкб

Поделиться сообщением

автор какой-то конченный

Ну не совсем, но . . . :dunno:

2660.gif

Поделиться сообщением

[move]ОСТАНОВИСЬ!![/move]

Поделиться сообщением

дети мои, я расскажу вам зачем нужен блейдмейл.

итак, блэйдмэйл нужен чтобы было интереснее фидить героям с большим дамагом, чтобы они могли выиграть у врага пару с неменее высоким дамагом пару секунд и разбить ебало. пример - разор птсашаяшаблэйдмэйл против снайпера птмкббуриза. разору надо посасать, иначе снайпер его застреляет, но у снайпера-то итемов поболее и он быстро нас обласкает. включаем блэйдмэйл, сосём нас убивает    рикимару с диффузом бэйн элементал с двумя ультами. собсна итем полная хуйня и брать его надо раз в год.

про цм вообще эпик. 1к хп, которые падают с сплэша кунки (кунка в бкб и дамаг не получает). автор давно метит на буратинок. надейся и жди.

Поделиться сообщением

итак, блэйдмэйл нужен чтобы было интереснее фидить героям с большим дамагом, чтобы они могли выиграть у врага пару с неменее высоким дамагом пару секунд и разбить ебало. пример - разор птсашаяшаблэйдмэйл против снайпера птмкббуриза. разору надо посасать, иначе снайпер его застреляет, но у снайпера-то итемов поболее и он быстро нас обласкает. включаем блэйдмэйл, сосём нас убивает    рикимару с диффузом бэйн элементал с двумя ультами. собсна итем полная хуйня и брать его надо раз в год.

про цм вообще эпик. 1к хп, которые падают с сплэша кунки (кунка в бкб и дамаг не получает). автор давно метит на буратинок. надейся и жди.

вот это

а еще йа стилю бмом :trollface:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

-Пиздец там спектра Васек. Пикай лиона, будет в хексе убивать.

-Da nahui nada, ona shas bkb soberet i pizdec nahui idi nahui

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

сначала метут бомжей а потом танков  :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что-то последнее время темы от этого автора удивляют своим кретинизмом нестандартным подходом...

почти никогда бм не собираю, разве что каким нибудь леориком что-бы под прокаст ворваться, потом мы перерождаемся включаем бкб и месим уже лоухпшных врагов...но такое бывает весьма редко, т.к. меки хуеки, пайпы хуяйпы, короче юзлесс арт бм этот...

Поделиться сообщением

я так и представляю стоит цм с бм, думает щас всех убью. тут влетает шторм на бкб привязывает, убивает, уебывает :cry:

я так и представляю стоит цм с бм, думает щас всех убью. тут влетает морф на волне юзает етернал и нюк, убивает, уебывает :cry:

дальше вариации, автор додумывай.

ЗЫ убивают в первую очередь всяких жидких сапортов потому что их дизейблы ебут мозг а хп у них нет, и дабы эти дизейбл не прокаставались всегда создается ситуация когда их НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ использовать. если ты успеваешь включить бм то ты так же можешь и стан в ебало дать и с командой положить супостата.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

лучше купить другие, более полезные айтемы.

А сама мысль, что танкам блейдмейл не нужен верна :buba:

Поделиться сообщением

рак

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

только против минера  :petro:

Поделиться сообщением

лучше купить другие, более полезные айтемы.

А сама мысль, что танкам блейдмейл не нужен верна :buba:

боже какие же вы тупые,думать что танк это неубиваемая хуйня.Офк сли танком играет долбаеб всегда на фулл хп и стоящий за спинами сапортов,то да он нахуй никому не нужен :avtorklif:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ахахах блейд мейл аксу не нужен? да ладно :trollface:

у автора дно головного мозга

Поделиться сообщением

что-то последнее время темы от этого автора удивляют своим нестандартным подходом кретинизмом ...

отредактировал.

Поделиться сообщением

Гость lovely

Че за уебанский тред?..

Поделиться сообщением

• Создать...