kabalka #201 23 апреля 2011 ой бля, опять миллион активов всего то 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #202 23 апреля 2011 LIG Deity Droed! Mizakylt dima-minus Медив ALS Niemand demanis Fenfir WTF Beshaniy_Babay Bonikis sAw#ics Ole_Jack Black^Market zdrijne LookingForClan BATISTUTAAA reve(red) Syntax Aie kabalka Lissander demanis Ilze ImbaMaiden Kaktys Fint JustJeka SLK Zhilkin tteaaa Waro Kazik Marjorine Хавок сабвейв огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #203 23 апреля 2011 Диабла нормальный вариант, еще "Совет магов" концептуально понравился. (reg) Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #204 23 апреля 2011 кабалка, я себя в списке не нашел ооо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #205 23 апреля 2011 кабалка, я себя в списке не нашел ооо списочек люкселя, щас закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #206 23 апреля 2011 бля кому не в западло научите игарть принеси справку от онколога сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #207 23 апреля 2011 Диабла нормальный вариант, еще "Совет магов" концептуально понравился. (reg) да педрилы,ещё ни разу по своему сеттингу рмк не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #208 23 апреля 2011 кабалка слоу. я вообще то список игроков составлял. там надо было только троих человек еще добавить на ласт страницах и там есть годфри изначально блять aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #210 23 апреля 2011 кабалка слоу. я вообще то список игроков составлял. там надо было только троих человек еще добавить на ласт страницах это и есть твой список с тремя человеками, добавившимися на ласт страницах правда ты не добавил годфри,зато у тебя кабалка и два деманиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #211 23 апреля 2011 ну ансап тогда лфк, про других ничего не могу сказать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #212 23 апреля 2011 Давайте выберем сеттинг,и стартанем. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #213 23 апреля 2011 кабалка слоу. я вообще то список игроков составлял. там надо было только троих человек еще добавить на ласт страницах это и есть твой список с тремя человеками, добавившимися на ласт страницах правда ты не добавил годфри,зато у тебя кабалка и два деманиса 1 деманис добро,2 деманиса куча добра. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #214 23 апреля 2011 деити,димаминус,здрижне,олежек,лисандер,джастжека выберите двоих худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #215 23 апреля 2011 кабалка слоу. я вообще то список игроков составлял. там надо было только троих человек еще добавить на ласт страницах это и есть твой список с тремя человеками, добавившимися на ласт страницах правда ты не добавил годфри,зато у тебя кабалка и два деманиса годфри был. деманис походу 2 раза регился aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #216 23 апреля 2011 Давайте выберем сеттинг,и стартанем. мне его ещё отбалансить надо, белиал не всем понравился :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #217 23 апреля 2011 деити,димаминус,здрижне,олежек,лисандер,джастжека выберите двоих худших олежек и джастжека наверное но дейти охуенен это точно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #218 23 апреля 2011 деити,димаминус,здрижне,олежек,лисандер,джастжека выберите двоих худших кто все эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #219 23 апреля 2011 деити,димаминус,здрижне,олежек,лисандер,джастжека выберите двоих худших вообще то дейти норм впечатление оставил, сразу видно, что много мафий прочитал. лисандера точно вычеркивай. второго хз, ща гляну посты по фасту aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #220 23 апреля 2011 можно и не на 30 человек,а на 28. Так даже лучше будет,выбирайте двух лучших из этой шестерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение