XpoHuK #421 26 апреля 2011 А теперь обсирается люхель. Это просто праздник какой-то. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #422 26 апреля 2011 ВСЕ ИЗЗА ГОДФРИ ПОЧЕМУ НЕ ПИЗДАНУЛ ЛИГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #423 26 апреля 2011 А ТЕПЕРЬ ДУМАЕМ, НАСТОЯЩИЙ БЕЛИАЛ ИЛИ НЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #424 26 апреля 2011 кароче уменя нет еще опыта чтобы переворачивать как люксель, сука подозревал лига с самого начала, но хуй бы кто меня послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #425 26 апреля 2011 кароче уменя нет еще опыта чтобы переворачивать как люксель, сука подозревал лига с самого начала, но хуй бы кто меня послушал да я за мафию дно дна вообще-то, так что не обольщайся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #426 26 апреля 2011 кароче уменя нет еще опыта чтобы переворачивать как люксель, сука подозревал лига с самого начала, но хуй бы кто меня послушал да я за мафию дно дна вообще-то, так что не обольщайся че как пидр дай погордится собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #427 26 апреля 2011 дима минус еще в игре? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #428 26 апреля 2011 Ай лолд, игру он не читает, петух мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #429 26 апреля 2011 Я был белиалом и менялся с ниемандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #431 26 апреля 2011 Я был белиалом и менялся с ниемандом. получается ведущий должен вскрыть это так как вы оба мертвы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #432 26 апреля 2011 А теперь обсирается люхель. Это просто праздник какой-то. Всё нормально вообщет. Избавились от баласта. Про себя там не забывай, который городился тем, что вертел на сабвейва вчера и сегодня aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #433 26 апреля 2011 А теперь обсирается люхель. Это просто праздник какой-то. Всё нормально вообщет. Избавились от баласта. Про себя там не забывай, который городился тем, что вертел на сабвейва вчера и сегодня ты знаешь что весь твой список хуйня ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #434 26 апреля 2011 ЛЮКСЕЛЬ ВЕРНИ МЕДАЛЬКУ МНЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #435 26 апреля 2011 А теперь обсирается люхель. Это просто праздник какой-то. Всё нормально вообщет. Избавились от баласта. Про себя там не забывай, который городился тем, что вертел на сабвейва вчера и сегодня Теперь ты должен следить за нахождением сабвейва в темах с регой или поедешь в пропиздевшийся барак к маржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #436 26 апреля 2011 Я был белиалом и менялся с ниемандом. получается ведущий должен вскрыть это так как вы оба мертвы Так резалты ещё и не написаны до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #437 26 апреля 2011 А теперь обсирается люхель. Это просто праздник какой-то. Всё нормально вообщет. Избавились от баласта. Про себя там не забывай, который городился тем, что вертел на сабвейва вчера и сегодня ДА мне похуй. Если бы он оказался мафом, то ты приписал бы мне ОМФГ ЛЕВЕЛИНГ. Я переворачивал с мж, на вполне вероятного мафа. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #438 26 апреля 2011 бля я такой мув с ниемандом провертел по любому мне очков больше чем обычному мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #439 26 апреля 2011 А теперь обсирается люхель. Это просто праздник какой-то. Всё нормально вообщет. Избавились от баласта. Про себя там не забывай, который городился тем, что вертел на сабвейва вчера и сегодня ты знаешь что весь твой список хуйня ? нет, не весь. а ты, молодец, блестящая игра на мж активе в третий день aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #440 26 апреля 2011 еби хроника выигрывай мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение