knoxville #21 23 апреля 2011 ответ: иди нахуй очевидно, что это правильный ответ this <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #22 23 апреля 2011 чё-то слишком сложная для ег ег нынче уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #24 23 апреля 2011 когда решал задачу у меня на листе появилась черная дыра и решение засосало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #27 23 апреля 2011 как яблоко, закон, ньютон курица лук и бекон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 23 апреля 2011 идид на хуй уже было? да, это ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #30 23 апреля 2011 ответ: иди нахуй очевидно, что это правильный ответ this вы правы сударь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 23 апреля 2011 Что задача хуйня, что автор - хуйня. Вот это обе хуйни такие, что я, бля, ебал её маму в рот. © бредор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #32 23 апреля 2011 автор ты чё ебанутый? там по закону ома всё решается. будет 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 23 апреля 2011 сначало не поверил но потом удивился когда ответ оказался ответ: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #34 23 апреля 2011 В интернете поищи,я почти все задачи нахожу там. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #36 23 апреля 2011 на пд спрашивать решение задачи.........к успеху идеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #38 23 апреля 2011 Сделай куни учительнице, она любит 6 классников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #39 23 апреля 2011 блять.. слава богу вовремя школу закончил.. Еще год и попал бы на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #40 23 апреля 2011 блять.. слава богу вовремя школу закончил.. Еще год и попал бы на эту хуйню Умри от рака, ебучий ЛАКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение