Imdevv #41 23 апреля 2011 Медив, reve(red), mcLaren, Waro, i3Eeem,~Valder~, VaxaStyle, HelloZepp, l1make, OliverKRAN, Beshaniy_Babay, lolius4, mironyak, FiX, repka, [OHOHO]e1337, bncwow, ZeRoS, saraks, KERYAA, wargod^, moofff, rednetsty и 15 Гостей просматривают эту тему. мб в скайп зайдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #42 23 апреля 2011 Бабай, замутишь мафиозные карточки с инфой на каждого? ПРОФАЙЛ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #43 23 апреля 2011 Бабай, замутишь мафиозные карточки с инфой на каждого? ну не Бабай уж наверняка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #44 23 апреля 2011 Бабай, замутишь мафиозные карточки с инфой на каждого? с количеством игр, количеством ролей и еще какой-нибудь хренью могу даже по каждому игроку в оффтопе список игр и резалры по каждой ну я что то типо этого и имел ввиду ну не Бабай уж наверняка СХУЯЛИ во-первых, кто то этим заморачиваться вряд ли станет во-вторых, не похуй ли кто просто пишет статистику? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #45 23 апреля 2011 Карточка Годфри процент мафиозности - 66,666 % aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #46 23 апреля 2011 Как говорил мой батя в детстве, когда я его спрашивал кто мою домашку будет делать, он говорил, да хоть бешеный бабай, только чтобы завтра была сделана. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #47 23 апреля 2011 Карточка Аие процент мафиозности - 100 % Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #48 23 апреля 2011 ну статистика офк стартует со следующей игры "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #49 23 апреля 2011 Карточка Аие процент мафиозности - 100 % не виноваты я. оно само нарондомливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #50 23 апреля 2011 Карточка Аие процент мафиозности - 100 % не виноваты я. оно само нарондомливает у тебя алиби небольшое будет. ибо конечно гсч и похуй на предыдущие игры, но вероятность рандомить подряд 4 мафии очень низкая. тоже самое, что если со мной варо и годфри попадётся в конфе aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 23 апреля 2011 Карточка Аие процент мафиозности - 100 % не виноваты я. оно само нарондомливает у тебя алиби небольшое будет. ибо конечно гсч и похуй на предыдущие игры, но вероятность рандомить подряд 4 мафии очень низкая. тоже самое, что если со мной варо и годфри попадётся в конфе нам троим вообще-то 0% шанс попасться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #52 23 апреля 2011 что это за хуйня forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #53 23 апреля 2011 айсикап на продоте...куда катится этот мир.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #54 23 апреля 2011 Карточка Аие процент мафиозности - 100 % не виноваты я. оно само нарондомливает у тебя алиби небольшое будет. ибо конечно гсч и похуй на предыдущие игры, но вероятность рандомить подряд 4 мафии очень низкая. тоже самое, что если со мной варо и годфри попадётся в конфе вас законтрит ман гаспар http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #55 23 апреля 2011 уберите уебищные плюсыминусы за вины, кому это нахуй надо вы лучше молнии и ансапы с дисквалификацией бы придумали ладно нас бы было человек 80, чтобы действительно было из кого выбирать forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #56 23 апреля 2011 уберите уебищные плюсыминусы за вины, кому это нахуй надо вы лучше молнии и ансапы с дисквалификацией бы придумали ладно нас бы было человек 80, чтобы действительно было из кого выбирать ну ансапы никуда не денутся. но если кто-то слишком в край охуеет, то пропишут бан еще. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ForeverHohol #57 23 апреля 2011 Все начинают с 1000 pts. Мж, победил (не умер) +15 Мж, победил (умер) +5 Мж, роль, победил (не умер) +20 Мж, роль, победили (умер) +5 Мж, проиграли -10 Мафия, победил (не умер) +20 Мафия, победили (умер) +10 Мафия, проиграли -10 Маньяк, победил +30 Маньяк, проиграл -5 не смей отбирать птс у маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 23 апреля 2011 Карточка Аие процент мафиозности - 100 % не виноваты я. оно само нарондомливает у тебя алиби небольшое будет. ибо конечно гсч и похуй на предыдущие игры, но вероятность рандомить подряд 4 мафии очень низкая. тоже самое, что если со мной варо и годфри попадётся в конфе вас законтрит ман гаспар Я четыре раза подряд рандомил мафию однажды, два раза из них - в конфе с лигом. Почему-то в этих играх мафия проигрывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 23 апреля 2011 Ну так-то рэйтинг забавная штука, но не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #60 23 апреля 2011 Ну так-то рэйтинг забавная штука, но не более... а более и не надо... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение