Mizakylt #2581 26 апреля 2011 3 из 4 за ночь три мафии еще блекмаркет мж? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2582 26 апреля 2011 БЛЕМАРКЕТ АНГЕЛ ВИДИТЕ ЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2584 26 апреля 2011 а нет, я в глаза ебусь :._.: ну четыре мафии, ок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2585 26 апреля 2011 объясните мне, пока я ищу цитату где лиг намекает, что бабай мефисто, зачем диабла засумонил годфрея у которого кд скила и который некст ночью не убивает? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2586 26 апреля 2011 объясните мне, пока я ищу цитату где лиг намекает, что бабай мефисто, зачем диабла засумонил годфрея у которого кд скила и который некст ночью не убивает? диабла дима- Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2587 26 апреля 2011 объясните мне, пока я ищу цитату где лиг намекает, что бабай мефисто, зачем диабла засумонил годфрея у которого кд скила и который некст ночью не убивает? он хочет опорочить честь волшебницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2588 26 апреля 2011 и ты блядь мудак, если ты вскрываешься, то сделай это сука НОРМАЛЬНО С КРИКАМИ Я БЛЯДЬ ИЗУАЛ АОВЛДЫОАЩЫШКРЗПКЫЗЩП а не пиши какую-то хуйню в куче этого ебучего инактива помоему ты один не читаешь топик небось по чужой аналити хуярил типа батистуты Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2590 26 апреля 2011 объясните мне, пока я ищу цитату где лиг намекает, что бабай мефисто, зачем диабла засумонил годфрея у которого кд скила и который некст ночью не убивает? Почему ты записал ггаспара в мж? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2591 26 апреля 2011 фывплтфывпд воптыфвдптфывпиыфвдп я нашел нового короля мафии forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2592 26 апреля 2011 объясните мне, пока я ищу цитату где лиг намекает, что бабай мефисто, зачем диабла засумонил годфрея у которого кд скила и который некст ночью не убивает? диабла дима- почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2593 26 апреля 2011 я бтв тоже не заметил вскрытия Маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2594 26 апреля 2011 объясните мне, пока я ищу цитату где лиг намекает, что бабай мефисто, зачем диабла засумонил годфрея у которого кд скила и который некст ночью не убивает? диабла дима- почему? там в конце должен был быть знак вопроса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2595 26 апреля 2011 я так понимаю диабла опозорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2596 26 апреля 2011 он хотел на мою лоускилл сьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2597 26 апреля 2011 ну вот. чекера нет в игре, может пальнули азмоданом его либо чем-то другим. просто я помню слив ильзе, я хз как лиг по указке бабая в первый день мог перевернуть с ньюфага, на опытного игрока. ньюфаг ньюфагом, но они играли как мж, а вот игру илзе я никогда читать не умел. лиг а чем тебе не нравится кандидатура бабая как мафии? на сабвейве сходится терпильство ниеманда, попытки изображать полный кретинизм фенфира и терпильство того же блекмаркета. Странно, что трех более менее стадных игроков было сложно кинуть голос сабвейва. А против бабая вобщем-то ничего особо и нету. мефисто уебок, зачем я тебя дефил( aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2598 26 апреля 2011 я так понимаю диабла опозорился? парень ты почти выйграл , продержись еще день я за тебя болею Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2599 26 апреля 2011 объясните мне, пока я ищу цитату где лиг намекает, что бабай мефисто, зачем диабла засумонил годфрея у которого кд скила и который некст ночью не убивает? Почему ты записал ггаспара в мж? помню что он на мж всегда так оттягивает активки ночью aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2600 26 апреля 2011 фефнир/савикс/деманис? Ночь будет сегодня? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение