BATISTUTAAA #2961 27 апреля 2011 вы уже пришли к выводу что я не настоящий белиал? Т.к. в ситуации когда мж подкидывают лжечек, ему нельзя постить в топике потом (иначе это жесткий фейл ведущего), то иду читать его и лига. Посмотрим какой там список, соединим эти два и заухярим кого-нить. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2962 27 апреля 2011 меня задефили забыл добавить что Хроник всосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2963 27 апреля 2011 вы уже пришли к выводу что я не настоящий белиал? Т.к. в ситуации когда мж подкидывают лжечек, ему нельзя постить в топике потом (иначе это жесткий фейл ведущего), то иду читать его и лига. Посмотрим какой там список, соединим эти два и заухярим кого-нить. мы прошлый раз когда играли этот сеттинг в милкивея(тираэль) вселили белиала и тот после смерти на дневном, хотя ему сказали ни один раз, ещё постов 10 с кем то о чём то говорил, а потом мурр мефист или кто он был спросил у него в аське и тот ответил так что было понятно что он не белиал так что не при чём тут ведущий "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2964 27 апреля 2011 Бабай еще дергается, но морская пучина поглощает его Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2965 27 апреля 2011 Бабай еще дергается, но морская пучина поглощает его отстань, старуха, я в печали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2966 27 апреля 2011 Бабай еще дергается, но морская пучина поглощает его отстань, старуха, я в печали У тебя хотя бы роль была Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2967 27 апреля 2011 вы уже пришли к выводу что я не настоящий белиал? Т.к. в ситуации когда мж подкидывают лжечек, ему нельзя постить в топике потом (иначе это жесткий фейл ведущего), то иду читать его и лига. Посмотрим какой там список, соединим эти два и заухярим кого-нить. да прав не надо писать в топане всяких намеков после смерти ниемад настоящий белиал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2968 27 апреля 2011 Милкивей постил, но не такие типичные мафиозные посты как Ниеманд, чтобы всех запутать. Да и настоящий он. Вот один пост: первый день, лиг пытается изображать из себя добропорядочного мж, даже как мж пишет, что ильзе и дима не подходят на мафию и потом вдруг хоп всплывает ниеманд, который вообще у него до этого не мелькал в постах. Явная набивка алиби: на самом деле хуй знает кого сливать из пары дима\илзе, ибо дима врятли мафия, а голосовать в илзе это тупой рандом. Я бы в какого нибудь ниеманда вертанул. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2969 27 апреля 2011 знаю где гаспар был этим летом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2970 27 апреля 2011 в топике мало савикса\деманиса времени вообще нету,работа,учеба,спорт. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2971 27 апреля 2011 Дима- не подходит как по постам лига так и ниеманда. Савикс похоже тоже Бабай. ПОка не определился, наигранность есть ниеманд варвар, так и запишем... вариант с амазонкой мне нравится больше почитал топик.. бабай явно не чист нет блять вам надо убить диму минуса который что то интересное может выдать в следующие дни, ну конченные же! его надо оставлять как минимум чтобы посмотреть чё он ваще да как я уже давно в ильзе ебнул, не удивлюсь если был прав ты вообще мафия, лучше не пиши сейчас тут я диябла мне похуй лиг а ты часом не изуал или тираэль? а то я думаю что ты мафея но мало ли... нет второй день... 94 страницы... посты не набиваются... только мафея на пд только хардкор 13 постов до призрачных гемов ФЕНФИР: так, там вроде на синтаксе 6 окончательных+ 10 человек еще с голосами. Вертеть еще куда угодно можно, даже если тот, на кого переворачивают, накинет в синтакса. да вертеть то можно было, если активность была ото всех. а так тут мелькает в топе дроед иногда и прочие личности, которые имеют голоса, а потом уже врывы в тиле медива за 5 минут до ночи уже не удивляют да тут всякие фенфиры постят по 5 постов в день, да еще и без голосов, потом удивляются как их вычислили, ведь они так божественно играли мафией. ПОТОМ ВНЕЗАПНО: фенфир либо совсем пробитый либо мафия запомните тех, кто поворачивает ИДИ НАХУЙ СПАСИБО Че вы приебались, я три дня бухал. НУ ВЫДЕЛИ ТЫ НИК САБВЕЙВА БОЛДОМ И БУХАЙ ЕЩЕ ГОД запомните тех, кто поворачивает ИДИ НАХУЙ СПАСИБО лиг ведёт себя неестественно Действительно, неестественно как-то. ДЕМАНИС: 2-ой амазонки точно нету? какая разница. Сегодня сабвейв, а потом уже разберемся кто там амазонка, кто не амазонка, да и надеюсь, что он просто пытается получить по ебалу килл вместо настоящей амазонки. Сразу двоечку в сабвейва кидать,или может быть переворот? Ну вроде,если я правильно прочитал,переворотов не ожидается. ну кинь однерочку, всеравно разницы нету. ИТОГИ. Дима и надеюсь, что Савикс мж. Про ФИНТА вообще ничего не было, абсолютно. Это как бы намёк на связ последнего с четверкой. Деманис пока-полумж похуй и гаспар тоже, там пару постов было. Всех остальных кого не перечислил тоже имеют шанс оказаться четверкой. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2972 27 апреля 2011 В итоге так, возможные расклады: Финт (4) Бабай (3,4) Фенфир (3,4) При этом бабай и фенфир не стакаются между собой. И заебало анализировать. Бабай aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2973 27 апреля 2011 В итоге так, возможные расклады: Финт (4) Бабай (3,4) Фенфир (3,4) При этом бабай и фенфир не стакаются между собой. И заебало анализировать. Бабай Вот так правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2974 27 апреля 2011 Бабуин отплывает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2975 27 апреля 2011 Ты там чет писал про свою активность, но я её особо не увидел как-то. Думал щас между тем, чтобы кинуть в тебя двоечку или в бабай однерку, чтобы потом если че в тебя перекинуть. Финта сегодня трогать нет смысла. Лучше хуярить кандидатов, которые подходят под обе конфы. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2976 27 апреля 2011 Ты там чет писал про свою активность, но я её особо не увидел как-то. Думал щас между тем, чтобы кинуть в тебя двоечку или в бабай однерку, чтобы потом если че в тебя перекинуть. Финта сегодня трогать нет смысла. Лучше хуярить кандидатов, которые подходят под обе конфы. я был весьма активен после первого дня, а мы теперь че мафию по активности палим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2977 27 апреля 2011 Ты там чет писал про свою активность, но я её особо не увидел как-то. Думал щас между тем, чтобы кинуть в тебя двоечку или в бабай однерку, чтобы потом если че в тебя перекинуть. Финта сегодня трогать нет смысла. Лучше хуярить кандидатов, которые подходят под обе конфы. да вы заебали, вот объясни почему я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2978 27 апреля 2011 В итоге так, возможные расклады: Финт (4) Бабай (3,4) Фенфир (3,4) При этом бабай и фенфир не стакаются между собой. И заебало анализировать. Бабай Вот так правильно Кстати я все также написал, только вместо финта Диманис Т.к. финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2980 27 апреля 2011 Финт ты сейчас в подозреваемых, т.к. из всех 10 страниц постов лига и парочки ниеманда, я вообще не увидел чтобы кто-то из них тебе писал. Только одно упоминание при беседе лига с хроником. ВСЁ. странно как-то. 2 Фенфир. Как миним половина конфы мафии всегда инактивить. Так что, да. Да и тебе не впервой так палиться aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение