Beshaniy_Babay #3021 27 апреля 2011 ну с финтом то не записывайте меня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3022 27 апреля 2011 савикс, че думаешь кстати насчет деманиса. сидит тихо как мышь всю игру. главный аргумент, что он мж, т.к. он сам это сказал и типа не врёт. всё? кстати Алс, пока ты в топике, вбрось пожалуйста линк на последний вариант таблички. щас посмотрим aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3023 27 апреля 2011 савикс, че думаешь кстати насчет деманиса. сидит тихо как мышь всю игру. главный аргумент, что он мж, т.к. он сам это сказал и типа не врёт. всё? кстати Алс, пока ты в топике, вбрось пожалуйста линк на последний вариант таблички. щас посмотрим если бабай дьябла, то дима- обычный мж и четверка остается из финт-фенфир-деманис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3024 27 апреля 2011 а вы ещё не слышали прикол что белиал жив? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3025 27 апреля 2011 да ладно шутка белиал мёртв я андариэль, азмодан уже пускал на поединок мизакульта поэтому второго кила не будет го щас хуярить финта, а азмадана найдёте уж после фастночи в меня, хочу хоть какой то шанс конфе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3026 27 апреля 2011 диабла вскрывайся aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #3029 27 апреля 2011 я вот слегка не догнал что это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3030 27 апреля 2011 бабай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3033 27 апреля 2011 я даже не знаю как вам ещё ускорить выбор но фенфир "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3037 27 апреля 2011 я не совсем понял но бабай "он мой конфой вскрылся, чё за хуйня поцоны?" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3038 27 апреля 2011 лиг, если кабалка с вами там. позовите провести фаст ночь aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3039 27 апреля 2011 лиг, если кабалка с вами там. позовите провести фаст ночь я позвал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3040 27 апреля 2011 диабло бабай казнён, лички кабалке "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение