Deity #621 24 апреля 2011 да теперь думаю дима минус мж. Кстати варо с ролью ведь он обещал вскрытся если ему попадется какая нибудь хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #623 24 апреля 2011 Смотрите, дейти пишет какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #625 24 апреля 2011 Мизакульт преспешник сатаны раз нет чувства праздника=> с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #626 24 апреля 2011 извиняюсь за инактив, в нашем славном городе пасха,а тех кто не сходил к батюшке давеча, покарает Диябла. Я обычный мирный житель Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #627 24 апреля 2011 извиняюсь за инактив, в нашем славном городе пасха,а тех кто не сходил к батюшке давеча, покарает Диябла. Я обычный мирный житель Больно уж похож на амазонку... на плече копье, а в руке лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #628 24 апреля 2011 извиняюсь за инактив, в нашем славном городе пасха,а тех кто не сходил к батюшке давеча, покарает Диябла. Я обычный мирный житель Больно уж похож на амазонку... на плече копье, а в руке лук готовлюсь к вскрытию :._.: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #629 24 апреля 2011 ниеманд варвар, так и запишем... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #630 24 апреля 2011 ниеманд варвар, так и запишем... вариант с амазонкой мне нравится больше Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #631 24 апреля 2011 втф что-то борзый слишком - очевидная мафия, но ему повезло, потому что хроник и есть наша цель на сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #632 24 апреля 2011 извиняюсь за инактив, в нашем славном городе пасха,а тех кто не сходил к батюшке давеча, покарает Диябла. Я обычный мирный житель Больно уж похож на амазонку... на плече копье, а в руке лук ищи активов мж - виигрывай за мафию. 2 revered & Co я уже хз сколько мафий не играл, какую тут аналитику в первый день разводить? Еще никакой инфы нет, кроме того, что аие неизгоняемый скорее всего. Обычный рандом первого дня. гаспар с люкселем с легкостью развели пол-топика голосовать за медива, вот я и пикчу сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #633 24 апреля 2011 кстати если аие рли диабла то среди тех кто про это говорит есть член его конфы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #634 24 апреля 2011 я мж без роли. меня ебашить нет смысла, по крайне мере на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #635 24 апреля 2011 кстати если аие рли диабла то среди тех кто про это говорит есть член его конфы имхо двоякая ситуация... из великой тройки никто еще не знаком, и первое знакомство пройдет только после сегодняшней ночи и то не до конца. и если он дьябло то его с одной стороны попытаются задефать как-нибудь, а с другой наоборот на дневном попытаются убрать, та же самая четверка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #636 24 апреля 2011 а вообще я люкселю не верю, агитирует всех голосовать против мирных жителей. пацан мафию получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #637 24 апреля 2011 Ну начну пока так. Слк https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #638 24 апреля 2011 да теперь думаю дима минус мж. Кстати варо с ролью ведь он обещал вскрытся если ему попадется какая нибудь хуйня то была ирония же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #639 24 апреля 2011 кстати если аие рли диабла то среди тех кто про это говорит есть член его конфы имхо двоякая ситуация... из великой тройки никто еще не знаком, и первое знакомство пройдет только после сегодняшней ночи и то не до конца. и если он дьябло то его с одной стороны попытаются задефать как-нибудь, а с другой наоборот на дневном попытаются убрать, та же самая четверка... ну вот пусть четверка и занимается этим всем щас должно быть до пизды на диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #640 24 апреля 2011 кстати если аие рли диабла то среди тех кто про это говорит есть член его конфы имхо двоякая ситуация... из великой тройки никто еще не знаком, и первое знакомство пройдет только после сегодняшней ночи и то не до конца. и если он дьябло то его с одной стороны попытаются задефать как-нибудь, а с другой наоборот на дневном попытаются убрать, та же самая четверка... у тройки сразу конфа вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение