Syntax #761 24 апреля 2011 ДЕМАНИС И МИЗАКУЛЬТ СРАНАЯ МАФИЯ ВСЕМ АТЕИСТАМ ЗИГА \o корона не жмет? и откуда же ты знаешь про короля мафии, если ты хуй знает сколько не играл? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #762 24 апреля 2011 кароче съебываю до ночи хз буду или нет а так заварка заварка не нравится он мне Потому, что я про тебя правду написал, что ты уёбок? Ты хоть пять голосов кинь - всё равно тупой как бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #763 24 апреля 2011 я бы уебал дейти слишком дерзкий Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #764 24 апреля 2011 кароче съебываю до ночи хз буду или нет а так заварка заварка не нравится он мне Потому, что я про тебя правду написал, что ты уёбок? Ты хоть пять голосов кинь - всё равно тупой как бампер нет не поэтому, а потому что ты мудак все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #766 24 апреля 2011 все просто blackmarket Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #767 24 апреля 2011 Поцоны, го дотан сайтом не ошибся ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #768 24 апреля 2011 кароче съебываю до ночи хз буду или нет а так заварка заварка не нравится он мне Потому, что я про тебя правду написал, что ты уёбок? Ты хоть пять голосов кинь - всё равно тупой как бампер нет не поэтому, а потому что ты мудак все просто. Пизда тебе, ньюфажина борзая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #769 24 апреля 2011 кароче съебываю до ночи хз буду или нет а так заварка заварка не нравится он мне Потому, что я про тебя правду написал, что ты уёбок? Ты хоть пять голосов кинь - всё равно тупой как бампер нет не поэтому, а потому что ты мудак все просто. Пизда тебе, ньюфажина борзая ок :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #770 24 апреля 2011 перечитал посты дейти - сначала подозривает варо и люкселя, потом спустя столько времени тишины кидает двойку в заварку аргументируя хуйнёй же, что съебывает до "ночи", хотя сам всё ещё стдит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #771 24 апреля 2011 перечитал посты дейти - сначала подозривает варо и люкселя, потом спустя столько времени тишины кидает двойку в заварку аргументируя хуйнёй же, что съебывает до "ночи", хотя сам всё ещё стдит тут ты меня вычислил а вообще да щас съебываю такси приедет и съебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 24 апреля 2011 Поцоны, го дотан сайтом не ошибся ли? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #773 24 апреля 2011 АХХАХАХАХ ТАКСИ ЭТО ОК, ЛФК ТОЖЕ ИСПОЛНЯЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #774 24 апреля 2011 перечитал посты дейти - сначала подозривает варо и люкселя, потом спустя столько времени тишины кидает двойку в заварку аргументируя хуйнёй же, что съебывает до "ночи", хотя сам всё ещё стдит тут ты меня вычислил а вообще да щас съебываю такси приедет и съебу ты же дотер, откуда у тебя деньги на такси? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #775 24 апреля 2011 перечитал посты дейти - сначала подозривает варо и люкселя, потом спустя столько времени тишины кидает двойку в заварку аргументируя хуйнёй же, что съебывает до "ночи", хотя сам всё ещё стдит тут ты меня вычислил а вообще да щас съебываю такси приедет и съебу стоило бы не отвечать, а просто уйти в онлайн. Я ВСЁ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #776 24 апреля 2011 перечитал посты дейти - сначала подозривает варо и люкселя, потом спустя столько времени тишины кидает двойку в заварку аргументируя хуйнёй же, что съебывает до "ночи", хотя сам всё ещё стдит тут ты меня вычислил а вообще да щас съебываю такси приедет и съебу Уёбывай, пиздаболина вонючая :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #777 24 апреля 2011 перечитал посты дейти - сначала подозривает варо и люкселя, потом спустя столько времени тишины кидает двойку в заварку аргументируя хуйнёй же, что съебывает до "ночи", хотя сам всё ещё стдит тут ты меня вычислил а вообще да щас съебываю такси приедет и съебу ты же дотер, откуда у тебя деньги на такси? я не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #778 24 апреля 2011 Я еще не подъехал, выходи где-то через 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #779 24 апреля 2011 перечитал посты дейти - сначала подозривает варо и люкселя, потом спустя столько времени тишины кидает двойку в заварку аргументируя хуйнёй же, что съебывает до "ночи", хотя сам всё ещё стдит тут ты меня вычислил а вообще да щас съебываю такси приедет и съебу стоило бы не отвечать, а просто уйти в онлайн. Я ВСЁ ПОНЯЛ как скажешь так теперь и буду делать строго в онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #780 24 апреля 2011 без медива уже скучно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение