monstercat #1641 25 апреля 2011 савикс зырьте, ребзо, зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1644 25 апреля 2011 финта щас гляну посты, а мне еще дейти не нравится. Хуй пойми куда голоса в первый день, да и это нытьё про сорку. Финт, заварка и блекмаркет посливали голоса. заварка после цирка с личкам мж. Финт вообще непонятный, ибо первый день только по хейту играл. Блекмаркет и его союз адекватов это нечто, но врятли бы он за мафию такую хуйню творил, да за мафию он тупо флудит и кидает двоечку в конце дня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1645 25 апреля 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1646 25 апреля 2011 Очко ебаное тебя убили ниеманд блекмаркет и финт "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1647 25 апреля 2011 Очко ебаное Ты бтв жирному то перееби за голосование. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1648 25 апреля 2011 Очко ебаное Ты бтв жирному то перееби за голосование. если я правильно понял "жирный" это втф - его же баал-таж уже наказал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1649 25 апреля 2011 Очко ебаное Ты бтв жирному то перееби за голосование. Этот мудила поставил инвиз во всех мессенджерах и скрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1650 25 апреля 2011 финта щас гляну посты, а мне еще дейти не нравится. Хуй пойми куда голоса в первый день, да и это нытьё про сорку. Финт, заварка и блекмаркет посливали голоса. заварка после цирка с личкам мж. Финт вообще непонятный, ибо первый день только по хейту играл. Блекмаркет и его союз адекватов это нечто, но врятли бы он за мафию такую хуйню творил, да за мафию он тупо флудит и кидает двоечку в конце дня. Роль у финта же. А что насчёт алса? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1651 25 апреля 2011 у нас еще есть терпилы, которые даже не голосовали в первый день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1652 25 апреля 2011 у нас еще есть терпилы, которые даже не голосовали в первый день судя по тому как тажа въебали и боникиса - обе конфы и повырезают этих терпил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1653 25 апреля 2011 у нас еще есть терпилы, которые даже не голосовали в первый день судя по тому как тажа въебали и боникиса - обе конфы и повырезают этих терпил Это тебе в конфе подсказали? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1654 25 апреля 2011 финта щас гляну посты, а мне еще дейти не нравится. Хуй пойми куда голоса в первый день, да и это нытьё про сорку. Финт, заварка и блекмаркет посливали голоса. заварка после цирка с личкам мж. Финт вообще непонятный, ибо первый день только по хейту играл. Блекмаркет и его союз адекватов это нечто, но врятли бы он за мафию такую хуйню творил, да за мафию он тупо флудит и кидает двоечку в конце дня. Роль у финта же. А что насчёт алса? алс выкладывал точь в точь текст лички мж. Это уже спалил реверед. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1655 25 апреля 2011 у нас еще есть терпилы, которые даже не голосовали в первый день судя по тому как тажа въебали и боникиса - обе конфы и повырезают этих терпил Это тебе в конфе подсказали? сорич конфа оффлайн, пришлось самому думать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1656 25 апреля 2011 финта щас гляну посты, а мне еще дейти не нравится. Хуй пойми куда голоса в первый день, да и это нытьё про сорку. Финт, заварка и блекмаркет посливали голоса. заварка после цирка с личкам мж. Финт вообще непонятный, ибо первый день только по хейту играл. Блекмаркет и его союз адекватов это нечто, но врятли бы он за мафию такую хуйню творил, да за мафию он тупо флудит и кидает двоечку в конце дня. Роль у финта же. А что насчёт алса? алс выкладывал точь в точь текст лички мж. Это уже спалил реверед. лул, и он после этого ещё в игре? Заварка и финт с ролями. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1657 25 апреля 2011 финта щас гляну посты, а мне еще дейти не нравится. Хуй пойми куда голоса в первый день, да и это нытьё про сорку. Финт, заварка и блекмаркет посливали голоса. заварка после цирка с личкам мж. Финт вообще непонятный, ибо первый день только по хейту играл. Блекмаркет и его союз адекватов это нечто, но врятли бы он за мафию такую хуйню творил, да за мафию он тупо флудит и кидает двоечку в конце дня. Роль у финта же. А что насчёт алса? алс выкладывал точь в точь текст лички мж. Это уже спалил реверед. во-первых, хватит уже это обсуждать пока все молнии не получили во-вторых, этот твой пост весьма двояк раз уж ты его написал... с одной стороны ты изображаешь что знаешь текст лички, с другой стороны... думаю понятно почему хватит? ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ХВАТИТ УЖЕ МОЛНИЙ И ТАК "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1658 25 апреля 2011 Все, после Савикса сливаем Бабая Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1659 25 апреля 2011 Лиг? ты действительно веришь в то, что Синтакс больше похож на мафию чем на мж после хотя бы вот этих постов? Ах да, кстати, АЛС и я 100% МЖ, но это поймут только мж это затерялось где-то в топике, но алс выложил точный текст лички вплоть до капсов, как у меня предупреждаю ведущих, что молнию за это давать поздно, тем более он не скринил Я обычный МЖ. убивайте меня уебки, я варвар и я неуязвим благодаря смерти тажа блядь да ты шутишь чтоли дело в том, что нет убивайте накидывайте голоса за убить я неуязвим, мне похуй тогда абсолютно похуй, убивать тебя или нет, вот только зачем ты вскрылся, мне не понятно меня бы убили в клетке и все равно узнали бы мою роль вдруг найдется пару долбоебов, которая спалит еще пару долбоебов на твоем голосовании? убить синтакс ансап на все дальнейшие aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1660 25 апреля 2011 Лиг? ты действительно веришь в то, что Синтакс больше похож на мафию чем на мж после хотя бы вот этих постов? Ах да, кстати, АЛС и я 100% МЖ, но это поймут только мж это затерялось где-то в топике, но алс выложил точный текст лички вплоть до капсов, как у меня предупреждаю ведущих, что молнию за это давать поздно, тем более он не скринил Я обычный МЖ. убивайте меня уебки, я варвар и я неуязвим благодаря смерти тажа блядь да ты шутишь чтоли дело в том, что нет убивайте накидывайте голоса за убить я неуязвим, мне похуй тогда абсолютно похуй, убивать тебя или нет, вот только зачем ты вскрылся, мне не понятно меня бы убили в клетке и все равно узнали бы мою роль вдруг найдется пару долбоебов, которая спалит еще пару долбоебов на твоем голосовании? убить синтакс ансап на все дальнейшие сейчас уже нет, но все эти посты были после твоего вскрытия, да и вскрытие выглядело ооочень реалистично. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение