ggaspar #1701 25 апреля 2011 Хроник отплывает вслед за Савиксом и Бабаем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1702 25 апреля 2011 ну удачи, друзья Сильно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1703 25 апреля 2011 Хроник отплывает вслед за Савиксом и Бабаем В подельника попал? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1704 25 апреля 2011 Хроник отплывает вслед за Савиксом и Бабаем В подельника попал? В хуельника Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1705 25 апреля 2011 ну удачи, друзья Коля, какова твоя роль? Отвечай честно. Вот бабай врёт я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1706 25 апреля 2011 мирный житель это же роль, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1707 25 апреля 2011 мирный житель это же роль, верно? Ты на мой вопрос ответишь? Вот мой пост процитируй и напиши какая тебе роль в личке пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1708 25 апреля 2011 в личном сообщении мне сообщили, что я обычный мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1709 25 апреля 2011 заварка зовёт погулять с собой в грозу, уже никто не поведётся на такую хуйню... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1710 25 апреля 2011 прочитал посты савикса и сабвейва, савикс тупо набивает свои 5 постов флудом - или мж, которому похуй, или маф что терпит и не палится, кинул двойку в синтакса после врыва люкселя. сабвейв- тупо наоборот, гиперактивность, куча аналитики. как по мне лучше сливать савикса, чем сабвейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1711 25 апреля 2011 в личном сообщении мне сообщили, что я обычный мирный житель Лжец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1712 25 апреля 2011 прочитал посты савикса и сабвейва, савикс тупо набивает свои 5 постов флудом - или мж, которому похуй, или маф что терпит и не палится, кинул двойку в синтакса после врыва люкселя. сабвейв- тупо наоборот, гиперактивность, куча аналитики. как по мне лучше сливать савикса, чем сабвейва ты издеваешься? Какая еще аналитика и гиперактивность от сабвейва? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1713 25 апреля 2011 прочитал посты савикса и сабвейва, савикс тупо набивает свои 5 постов флудом - или мж, которому похуй, или маф что терпит и не палится, кинул двойку в синтакса после врыва люкселя. сабвейв- тупо наоборот, гиперактивность, куча аналитики. как по мне лучше сливать савикса, чем сабвейва ты издеваешься? Какая еще аналитика и гиперактивность от сабвейва? да я сам охуел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1716 25 апреля 2011 бля, я ники спутал в конфе поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1717 25 апреля 2011 прочитал посты савикса и сабвейва, сабвейв тупо набивает свои 5 постов флудом - или мж, которому похуй, или маф что терпит и не палится. савикс - тупо наоборот, гиперактивность, куча аналитики, но кинул двойку в синтакса после врыва люкселя. вот, так правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1718 25 апреля 2011 сабвейв уже смирился и за собой чтоль пытается кого утянуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1719 25 апреля 2011 дота в пд руме интереснее, чем читать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение