C3RgA #21 23 сентября 2007 Не знаю как у вас . А мы обдумываем приемерную пятёрку , Где 2-4 героя не будут проблемой , если их забанят.. Стараемся банить тех, против кого нам было бы само нозяще стоять нашей Потенциальной пятёркой.. Если у вас 1 пик и 1 бан, то лучше не стоит пикать Лэйтера_дамагера как кто-то предлагал брать ББ - не стоит возьмите - неитрального - что то вроде Ск,Лешрака там Биста Лины... Они возьмут что-то вроде Акаши, СФ - и вот тогда вам предоставляется преимущество подобрать хороших АНТИ.... Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #22 23 сентября 2007 dato&avenger +1 ! ебашут =) остальные пишут бред сумасшедшего Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #23 23 сентября 2007 1я группа - бб, бист, потм, на, коп, сайл, варлок 2я группа - ск, вайпер, лина, лешрак, свен, тинкер, зевс, сф 3я группа - венга, тини, пугна, вено, дум, бейн, некролайт, тхд, войд, спектра и др. Почему СК во вторую группу? его то как раз в первую, а сайлу во вторую. я бы так распределил 1я группа - бб, ск, потм,коп, вайпер, лина, лешрак, варлок, на 2я группа - сало, свен, тинкер, зевс, сф, бист, пугна 3я группа - венга, тини, бутчер, вено, дум, бейн, некролайт, тхд, войд, спектра, морф, фура, акс, лон Это группы в порядке пика, а не черкания.. А черкают чаще всего бб, ск, коп, лина, варлок, сало, бист, на I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #24 24 сентября 2007 я бы сделал другойе разделение 1) герои для 5х5 2) ебашащие дисейблеры+саппорт 3) дамагеры 4) оставшиеся саппорты + неюзабельные обычно герои... хотя первая и вторая группа может быть переменена местами в значимости, в зависимости от страты команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontHurtMe #25 24 сентября 2007 Варлок + 4 любых вышеописаных. Ибо на нём можно завязать очень многое. Слишком универсальный герой, который тащит при любом стиле/страте/сборке/этапе игры/линии. Причём его брать первым пиком обычно бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #26 24 сентября 2007 хм, наблюдал пики команд которые пикали примерно минут 40, мозги мля. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #27 24 сентября 2007 Во многом соглашусь с дато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #29 5 октября 2007 Прикалываешься?? Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #30 5 октября 2007 -xl а что это за мод? xl = X line - все герои распределяются по лайнам случайным образом(трипла быть не может, лесного кача тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #35 7 октября 2007 (я плов кушаю - вас не слушаю). :-* из разряда чурь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Infernal- #37 20 октября 2007 Зевс Имхо везде рулит, им стилить выгодно. во вторую ХD; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 19 октября 2008 Продолжаем вести содержательную беседу в связи с изменением метагейма из-за выхода версии 6,55. Тема будет жостко модерироваться Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение