Snob #321 25 апреля 2011 спасибо за топик теперь выпиваю по 200гр водки в день ученые не врут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #322 25 апреля 2011 Те кто не курят, в итоге сосут хуи все сходится, учитывая, что твои родители не курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #323 25 апреля 2011 Те кто не курят, в итоге сосут хуи что за идиотизм? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #324 25 апреля 2011 Те кто не курят, в итоге сосут хуи все сходится, учитывая, что твои родители не курят Те кто не курят, в итоге сосут хуи что за идиотизм? абракадабра [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #325 25 апреля 2011 Пацаны, вконтактик на продоте, лучшего и представить не мог! :pray: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #326 25 апреля 2011 Пацаны, вконтактик на продоте, лучшего и представить не мог! :pray: зашел на главную - ничего подобного не обнаружил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #327 25 апреля 2011 Зитмик, а что ты тут делаешь хахах , этот топик точно уж не для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #328 25 апреля 2011 Пацаны, вконтактик на продоте, лучшего и представить не мог! :pray: зашел на главную - ничего подобного не обнаружил Думаю, здесь проводится аналогия между этим топиком и кучй идиотских клубов и групп вконтакте. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #329 25 апреля 2011 1.Имя Артем 2.Возраст 18 3.Соц. Статус школота 4.Религ. взгляды. атеист 5.Полит. взгляды минусКитайцы 6.Как относитесь к курягам? ротебал 7.Пробовали ли вы курить?да 8.Являетесь ли вы бывшим курильщиком. Если да - как долго бросали? нет 9.Место учёбы/работы. школа 10.Страна.украина 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким? 12. Фото. :ТУТФОТОСWWW>SNGGARENA>COM"пацансхуемналбу": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #330 25 апреля 2011 Пацаны, вконтактик на продоте, лучшего и представить не мог! :pray: зашел на главную - ничего подобного не обнаружил Думаю, здесь проводится аналогия между этим топиком и кучй идиотских клубов и групп вконтакте. внатуре ты прав меня так сиьно убило, что подумал что новости на главной можно будет коментить учеткой вк exL.Player - я протестую против того что меня не берут по дефолту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #331 25 апреля 2011 Пацаны, вконтактик на продоте, лучшего и представить не мог! :pray: зашел на главную - ничего подобного не обнаружил Думаю, здесь проводится аналогия между этим топиком и кучй идиотских клубов и групп вконтакте. внатуре ты прав меня так сиьно убило, что подумал что новости на главной можно будет коментить учеткой вк exL.Player - я протестую против того что меня не берут по дефолту А вот твою мать наоборот, берут по дефолту все кто захочет [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #332 25 апреля 2011 Пацаны, вконтактик на продоте, лучшего и представить не мог! :pray: зашел на главную - ничего подобного не обнаружил Думаю, здесь проводится аналогия между этим топиком и кучй идиотских клубов и групп вконтакте. внатуре ты прав меня так сиьно убило, что подумал что новости на главной можно будет коментить учеткой вк exL.Player - я протестую против того что меня не берут по дефолту А вот твою мать наоборот, берут по дефолту все кто захочет не хорошо склонять маму зитмика :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #333 25 апреля 2011 пидор ебаный сука выколоть бы тебе глаз за такой пиздеж PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #335 25 апреля 2011 1. Тоха 2. 19 3. колледжота 4. буддист 5. анархист 6. нейтрально 7. да 8. курю когда бухаю, бухаю редко 9. колледж 10. россея 11. кидаю с прогиба 12. фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #336 25 апреля 2011 Пацаны, вконтактик на продоте, лучшего и представить не мог! :pray: зашел на главную - ничего подобного не обнаружил Думаю, здесь проводится аналогия между этим топиком и кучй идиотских клубов и групп вконтакте. внатуре ты прав меня так сиьно убило, что подумал что новости на главной можно будет коментить учеткой вк exL.Player - я протестую против того что меня не берут по дефолту А вот твою мать наоборот, берут по дефолту все кто захочет не хорошо склонять маму зитмика :po_weke: ты это остальным юзерам скажи [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #338 25 апреля 2011 боб марли недоволен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #339 25 апреля 2011 никогда в жизни не курил, в 21 выгляжу на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #340 25 апреля 2011 никогда в жизни не курил, в 21 выгляжу на 15 и хуй у тебя такойже маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение