Dampire #361 13 июля 2012 http://www.trickytracks.ch/ медитативное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #362 14 июля 2012 Не читал весь топик, может было но это эпик пиздец http://www.eyezmaze.com/eyezblog_en/blog/2012/07/black-box.htmlОна просто охуеннаПроходится за 10-30 минИ концовка просто пиздец Пароли:1. hirake-goma2. abakamu!!! Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #363 15 июля 2012 Игра глючная ппц. У меня сначала зависло где-то на 27. Похуй, переиграл, там немного было.Но вот сейчас у меня где-то на 50+ сломалось всё.Ф писту такие приколы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #364 15 июля 2012 мда, концовка наркоманская пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #365 15 июля 2012 (изменено) ппц на 34 ниче не жмеца гг баг чтолетолько циферблат ебаный втф гг норм прошел АРТХАУСНАЯ КОНЦОВКА ГГ ДЖЕСТЬ Изменено 15 июля 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #366 15 июля 2012 повставлял стержни, змея вылезла.чо с циферблатом блять делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #367 15 июля 2012 ток давайте без спойлов, мужикиночью поиграть хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #368 15 июля 2012 не смог пройти первый уровень, тыкал его влево и право, ну шатается он в каждую сторону и ничего не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #369 15 июля 2012 какая то хуйня с мазайкой. собрал ее, а один квадрат мелькаети хуй пойми чо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #370 15 июля 2012 Заспойлирую Ну а циферблат это вообще адовый пиздак, господаТолько на него я уебал минут 7Кароче когда вы получаете аквариум засыпаете его землейВ аквариум кидаете красную хуйню и поливаете водой, выростает дерево, расхуяриваете дерево и выпадает красная поебеньДальше берете палочку с кружком и ставите в аквариум, потом весь аквариум подсоедените к змееКароче миша все хуйня писать долго етцчтобы пройти циферблат вместо глаз должны быть колонки Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #371 15 июля 2012 нихуя циферблат понять не могу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #372 15 июля 2012 нихуя циферблат понять не могуколонки погромче сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #373 15 июля 2012 концовка гифки бы с пандами в конце :DDD Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #374 15 июля 2012 нихуя циферблат понять не могуколонки погромче сделайбля, звук был громкий, и я вообще его выключил сначала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #375 15 июля 2012 Концовка эпик конечно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #376 16 июля 2012 Не читал весь топик, может было но это эпик пиздец http://www.eyezmaze..../black-box.htmlОна просто охуеннаПроходится за 10-30 минИ концовка просто пиздец Пароли:1. hirake-goma2. abakamu!!! пиздец :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #377 16 июля 2012 (изменено) выкрутил колонки на макс нихуя не слышувсё прошёл, блядь колонки хуйня еле как услышал Изменено 16 июля 2012 пользователем vinilrulez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #378 16 июля 2012 Игрушка то хуже любого Grow. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #379 16 июля 2012 конец не впечатлил( кста были какието новые интересные ТДшки в последнее время? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #380 16 июля 2012 конец не впечатлил( кста были какието новые интересные ТДшки в последнее время?былопро зомбей и про белочку))))))))))))))дампир скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение