M.V.P. #381 16 июля 2012 (изменено) Не читал весь топик, может было но это эпик пиздец http://www.eyezmaze..../black-box.htmlОна просто охуеннаПроходится за 10-30 минИ концовка просто пиздец Пароли:1. hirake-goma2. abakamu!!!эээээ а как играть без донатана 22 лвл вылетела введите пас/приобритите пас=\ updslowpoke Изменено 16 июля 2012 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #382 16 июля 2012 чо делать Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #383 16 июля 2012 че делать ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #384 16 июля 2012 ^к циферблату код подберизвук желательно включить Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #385 16 июля 2012 менять браузер))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #386 16 июля 2012 (изменено) апппароли не подходят Изменено 16 июля 2012 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #388 16 июля 2012 бред 68 из 120после ввода пароля появляется курсор с одним пальцем и ничего не нажимается Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #389 16 июля 2012 У вас , милейший, рак браузера Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #390 16 июля 2012 бред на хроме тоже самое с адблоком и без тоже самое Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #391 16 июля 2012 Ну тогда не знаюНе встречал такой хуйни Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #392 16 июля 2012 найс Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #393 16 июля 2012 на хроме с адблоком все работает, просто ты наверное копируеш с пробелом в конце(у меня так 1й раз копирнулось)Ребят прошел вон машинариум во 2й раз, ваще меня поперло - молодость вспомнил, подкиньте чегото похошего Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #395 16 июля 2012 какой пароль нужно накрутить на циферблате ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #396 16 июля 2012 там по звуку Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #397 16 июля 2012 все однотипное нету никаких других звуков.на что похож звук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #398 16 июля 2012 ладно спрошу по другому , на 25 лвл что делать? разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #400 16 июля 2012 поставить стрелку на ракушку двигая ее по часовой стрелке. Она издаст непохожий на остальные звук.Потом крутить в обратную сторону, пока снова не будет тот же звук. Потом снова в другую. И последний раз.ГГВП Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение