Byuko #1241 6 июня 2013 тоже не буду смотреть, пока сам не поиграю) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1243 6 июня 2013 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=469368 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1244 6 июня 2013 стоит то 4 бакса, купил бы и не парился вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1245 6 июня 2013 Поиграл немного на хардкоре. Пока что все тоже самое. Интересно и сложно. Но пока не понятно, что они ее так долго делали. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1246 6 июня 2013 как можно играть на планшетах, там же полный пиздец с этим управлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1247 6 июня 2013 На айпаде играть в КR очень удобно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1248 7 июня 2013 http://www.kongregate.com/games/violatorgames/swarm-defender в ожидании киндом раша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1249 7 июня 2013 Охуенно, купил новый киндом раш на айпед за 169 рублей блеать, захожу в раздел герои. 3 героя можно заработать, остальных 6 только купить по 100 рублей. ДА ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ!?!? КАКИЕ ТО БЛЕАТЬ КРИСТАЛЛЫ ПО 500 рублей за косарь, ну да ладно, их вроде можно нафармить. Фармить кристаллы в ТД, охуенно. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1250 7 июня 2013 проходи как первый кр без героев вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1251 7 июня 2013 взялись выкачивать деньги ограничениями по геймплею прямо как лол http://www.kongregat.../swarm-defender в ожидании киндом рашатам же были герои на парочке карт вроде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1253 8 июня 2013 чё как кр2 - огонь или не? копейки нехуй делать кинуть, но блядь принципиально не плачу вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1254 8 июня 2013 Охуенная игра, дикий экшен, все как надо. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1255 8 июня 2013 бля в командировке интернеты только на работе пк версия есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1257 8 июня 2013 просто они, суки, наняли маркетологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #1258 8 июня 2013 А в чем разница между casual и veteran кроме сложности? Какие бонусы от прохождения на ветеране? Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1259 10 июня 2013 А в чем разница между casual и veteran кроме сложности? Какие бонусы от прохождения на ветеране?Чувство собственной ахуенности не подходит? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #1260 10 июня 2013 А в чем разница между casual и veteran кроме сложности? Какие бонусы от прохождения на ветеране?Чувство собственной ахуенности не подходит?Подходит, но странно , что никак не поощряется прохождение игры сразу на ветеране. В итоге сначала зарабатываешь все звезды на казуале, а потом уже прокаченный и с гемами херачишь ветерана... Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение