Murr #341 26 апреля 2011 мурр, что за хуёвая ава-то, на тебе не привычно видеть это Охуенная ава, чо. У меня своих-то полный набор, вот решил чужую спиздить. а где же лисы с хуями? С хуями нет, с сиськами - выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #342 26 апреля 2011 мурр, что за хуёвая ава-то, на тебе не привычно видеть это Охуенная ава, чо. У меня своих-то полный набор, вот решил чужую спиздить. а где же лисы с хуями? С хуями нет, с сиськами - выше. сиськи и жопы - сейчас парафия банни. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #343 26 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start Возраст: 17 so what ? Это лучшая ава, которую я когда либо видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #345 26 апреля 2011 я обычно дрочу или ем или одновременно помогает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #346 26 апреля 2011 я обычно дрочу или ем или одновременно помогает тупо уже невстает и руки отваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #347 26 апреля 2011 я обычно дрочу или ем или одновременно помогает дрочишь себе а рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #348 26 апреля 2011 у ня стрес ! Снимите я снимаю нахуй © кстати неплохо было бы такой смайл сделать. ну и с запиливанием двери тоже. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #349 26 апреля 2011 я обычно дрочу или ем или одновременно помогает дрочишь себе а рот? ну да, чистый белок же Зато я до своего рта хуем достаю в отличие от некоторых :petro: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #351 26 апреля 2011 я обычно дрочу или ем или одновременно помогает дрочишь себе а рот? ну да, чистый белок же Зато я до своего рта хуем достаю в отличие от некоторых :petro: еще спроси . А чего добился ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #352 26 апреля 2011 я обычно дрочу или ем или одновременно помогает дрочишь себе а рот? ну да, чистый белок же Зато я до своего рта хуем достаю в отличие от некоторых :petro: :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #353 26 апреля 2011 я обычно дрочу или ем или одновременно помогает дрочишь себе а рот? ну да, чистый белок же Зато я до своего рта хуем достаю в отличие от некоторых :petro: еще спроси . А чего добился ты. Своим хуем, прошу заметить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #354 26 апреля 2011 я обычно дрочу или ем или одновременно помогает дрочишь себе а рот? ну да, чистый белок же Зато я до своего рта хуем достаю в отличие от некоторых :petro: еще спроси . А чего добился ты. Своим хуем, прошу заметить :хуясебе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #355 26 апреля 2011 я обычно дрочу или ем или одновременно помогает дрочишь себе а рот? ну да, чистый белок же Зато я до своего рта хуем достаю в отличие от некоторых :petro: еще спроси . А чего добился ты. Своим хуем, прошу заметить только хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #356 26 апреля 2011 выбрал 5ый вариант,каждый день ложусь спать с хуёвыми мыслями,забыл когда ласт тайм просыпался радостный,жизнь хуйня. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #357 26 апреля 2011 жизнь хуйня повсюду уёбки у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #358 26 апреля 2011 ПОЙДУ СПАТЬ. БУДУ СПАТЬ 9 ЧАСОВ. ПРЯТНОГО МНЕ ПОСПАТЬ. И ВАМ ХОРОШО ПОСПАТЬ. Я ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #359 26 апреля 2011 жизнь хуйня повсюду уёбки у меня все ПОВСЮДУ УЁКИ ЗНАЧИТ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ВЫДЕЛИТЬСЯ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #360 26 апреля 2011 я в шоколаде. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение