Banananinja #121 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? я гей, у меня встает я не гей и у меня встает я встаёт и у меня гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #122 25 апреля 2011 хотел запилить копипасту, но потом чё-то передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #123 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? я гей, у меня встает я не гей и у меня встает я встаёт и у меня гей что блеат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #124 25 апреля 2011 хотел запилить копипасту, но потом чё-то передумал запиливай тред и так полудохлый, хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #125 25 апреля 2011 каждый день одно и то же ( учеба\дота\кс ) с друзьями со школы последний раз общался на новий год ни телки ни друзей.... одна дота... как пропасть) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #126 25 апреля 2011 низкий -aa на миране, что делать? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #128 25 апреля 2011 скоро сессия, а я даже не представляю как графику сдавать буду... Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #129 25 апреля 2011 каждый день одно и то же ( учеба\дота\кс ) с друзьями со школы последний раз общался на новий год ни телки ни друзей.... одна дота... как пропасть) негрусти пацан, станешь хс, а потом будешь думать о суициде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 25 апреля 2011 низкий -aa на миране, что делать? есть же тренировочная карта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #132 25 апреля 2011 низкий -aa на миране, что делать? есть же тренировочная карта как называется? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #133 25 апреля 2011 помогают только сиськи продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #134 25 апреля 2011 секс и всё моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #135 25 апреля 2011 заебало болеть кашляю без кд так заебало блять лекарства от кашля принимаю,а не помогает пока нихуя прям стресс какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #136 25 апреля 2011 так то да аллергия надоела когда уже березы цвести перестанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #137 25 апреля 2011 Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #138 25 апреля 2011 Хуйвала, завтра в школу, завтра скука, завтра доебывания до дз, завтра уебищные лица в классе. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #140 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение