Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IMPERATOR.ZYRYM

СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ

Рекомендованные сообщения

тему не читал

автора нахуй посылал

:trollface:

Поделиться сообщением

могу сказать одно

автор уебок

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Автор, обратись с идеей в Сколково, там помогут  :yes:

Поделиться сообщением

есть идея что автор уёбок, а я просто набил пост, но пока точно не знаю :hmm:

Поделиться сообщением

Есть девушка.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

нахуй нужна одна тёлка? надо гулять тока с ней, общаться с ней, а так я могу со всеми подряд гулять :spy:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

По телеку тоже показывали одного уёбка,вроде автора:уёбок собирал 6 человек,и закрывал их в темной комнате,где они дрючились в слепую.А весь прикол,что кто-то из них больной спидом :mage: В итоге смертная казнь  :trollface:

это перекрыло моё представление об авторе  :cry:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть комп и девушка :nate: выебнулся офк  :rickroll:

А еще есть новутбук :trollface:

Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 :nate:

[move]Но с 12.57 - 14.00 обед :trollface:[/move]

Поделиться сообщением

Гость

пиздец,что  за тема  :avtorklif:

Поделиться сообщением

1. Пишем в аську/скайп своим знакомым няшным тян фразу "Я хочу тебя отшлепать".

2. Тян отвечает "За что?"

3. Далее выбираем один из четырех вариантов

а) Вспоминаем её проступки и говорим "ты плохо себя вела".

б) Если тян хорошо себя вела, говорим "для профилактики".

в) Можно и так "Не за что, а по чему - по попке же".

г) Свой вариант

4. Если тян отвечает грубо, говорим "Я больше не хочу тебя шлепать. Теперь я хочу тебя выпороть".

5. В дальнейшем диалоге всячески выражаем серьезность своих намерений. И не бойтесь импровизировать.

6. Смотрим на реакцию. Думаю она вас удивит.

7. ???

8. PROFIT!

какая тян, блядь, уёбок? ты ничего не попутал? будешь раковать я тебя отшлёпаю так нахуй,  что спать стоя будешь.

Поделиться сообщением

нахуй нужна одна тёлка? надо гулять тока с ней, общаться с ней, а так я могу со всеми подряд гулять :spy:

VTAL SOSAL

Поделиться сообщением

тему не читал

автора нахуй посылал

двоечку в бороду пропускал :snobuedance:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Автор, обратись с идеей в Сколково, там помогут  :yes:

this

Поделиться сообщением

Гость

ебля в слепую

Поделиться сообщением

Ты зажатый и закомплексованный? Грустный и скучный? Все время сидишь перед монитором? О реальных встречах только мечтаешь? На вопрос "Почему у тебя нету девушки,парня?" Отвечаешь "Мне это не нужно у меня есть комп". Тогда не заходи сюда,а то совершишь самую большую ошибку. Ты начнешь раскрепощаться, начнешь обретать популярность (в определенных кругах) , станешь уверенным(-ой) в себе.

А теперь немного о моей идее.

Посидев пару дней дома. Тупо втыкая в монитором ко мне пришла мысль:"А почему бы не помочь людям общаться и знакомиться?". И вот решил воплотить ее создав маленькую организацию. Посоветовавшись с людьми решил попробовать. Я хочу помогать людям устраивать встречи, но не простые банальные встречи. А нечто новое для нашего города. А именно "свидания в слепую". У некоторых это может вызвать опаску,у других живой интерес. Заставлять тебя или принуждать я не буду. Захочешь помогу. Моя помощь не заканчиваться только на том что бы свести двух незнакомых или знакомых людей. 

В ОБЩЕМ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА ПОСОНЫ, СОВМЕСТНО С ГРУППОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ РЕШИЛ ЗАМУТИТЬ ТАКУЮ ТЕМУ КАК ЗНАКОМСТВА ВСЛЕПУЮ В НАШЕМ ГОРОДЕ. ДАВНО ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД, НО НЕ РЕШАЛСЯ, ТК ДУМАЛ ЧТО МАС УЕБАНЫ НЕ ПОДДЕРЖАТ МОЮ ИДЕЮ.

НО ВСЕ ЖЕ САБЖ: ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СВИДАНИЯМ ВСЛЕПУЮ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯМ?

Импетатор Зюрюм, прежде чем организовывать  подобные вещи, у тебя должны быть хорошие знания по психологии, характер соответствующий, у самого замечательный опыт встречь/знакомств с противоположным полом и еще дохуя факторов, которые смогут воплотить в жизнь твою идею. А если есть хотя бы что я перечислил, поделись, обсудим, посмотрим.

ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ.

А всё проще получится у тебя хуйня из под коня. Потому что тогда вообще какой смысл в том что ты делаешь?

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Идея норм!!!помогай беспомощным

Поделиться сообщением

Ты зажатый и закомплексованный? Грустный и скучный? Все время сидишь перед монитором? О реальных встречах только мечтаешь? На вопрос "Почему у тебя нету девушки,парня?" Отвечаешь "Мне это не нужно у меня есть комп". Тогда не заходи сюда,а то совершишь самую большую ошибку. Ты начнешь раскрепощаться, начнешь обретать популярность (в определенных кругах) , станешь уверенным(-ой) в себе.

Посидев пару дней дома. Тупо втыкая в монитором ко мне пришла мысль:"А почему бы не помочь людям общаться и знакомиться?". И вот решил воплотить ее создав маленькую организацию. Посоветовавшись с людьми решил попробовать. Я хочу помогать людям устраивать встречи, но не простые банальные встречи. А нечто новое для нашего города. А именно "свидания в слепую". У некоторых это может вызвать опаску,у других живой интерес. Заставлять тебя или принуждать я не буду. Захочешь помогу. Моя помощь не заканчиваться только на том что бы свести двух незнакомых или знакомых людей. 

В ОБЩЕМ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА ПОСОНЫ, СОВМЕСТНО С ГРУППОЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ РЕШИЛ ЗАМУТИТЬ ТАКУЮ ТЕМУ КАК ЗНАКОМСТВА ВСЛЕПУЮ В НАШЕМ ГОРОДЕ. ДАВНО ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД, НО НЕ РЕШАЛСЯ, ТК ДУМАЛ ЧТО МАС УЕБАНЫ НЕ ПОДДЕРЖАТ МОЮ ИДЕЮ.

для начала напиши что за город и пару фоток слепых девушек тоже бы не помешали  :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=212010.msg2025356910#msg2025356910 date=1303796979]

для начала напиши что за город и пару фоток слепых девушек тоже бы не помешали  :hmm:

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость

1. Пишем в аську/скайп своим знакомым няшным тян фразу "Я хочу тебя отшлепать".

2. Тян отвечает "За что?"

3. Далее выбираем один из четырех вариантов

а) Вспоминаем её проступки и говорим "ты плохо себя вела".

б) Если тян хорошо себя вела, говорим "для профилактики".

в) Можно и так "Не за что, а по чему - по попке же".

г) Свой вариант

4. Если тян отвечает грубо, говорим "Я больше не хочу тебя шлепать. Теперь я хочу тебя выпороть".

5. В дальнейшем диалоге всячески выражаем серьезность своих намерений. И не бойтесь импровизировать.

6. Смотрим на реакцию. Думаю она вас удивит.

7. ???

8. PROFIT!

какая тян, блядь, уёбок? ты ничего не попутал? будешь раковать я тебя отшлёпаю так нахуй,  что спать стоя будешь.

айс фрог негодует :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...