Гость Man1ak #26 23 сентября 2007 больше конкретики. зага - нарываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #27 23 сентября 2007 чем тебе не понравилась моя подпись? доебаться недокого? не объяснишь будешь *уем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #28 23 сентября 2007 я щас не про подпись. но подпись тоже, большая у тя подпись была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #29 23 сентября 2007 епт я не специально :D ,а подпись я поменял размер(точнее мне поменяли) :D так что нех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #30 24 сентября 2007 на кнопке пуск появилось start game (ili4ototakoe) на кнопке сохранить лог надпись вылазит нах лобби переименовать в "приёмную" или там "холл" и ваще даёшь падонак-стайл руссификейшн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 24 сентября 2007 кидайте сюда все неточности или части которые не переведены, с описанием где и когда вы чото увидели. Да просто всеравно эта идея туповата. Так как "Описание кнопок" не помещается в размеры кнопок. И это самое большее напрягает. Поставил обратно инглиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #32 24 сентября 2007 вот я и грю кидайте все с этим связанное, чтоб можно было пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #33 24 сентября 2007 маняька на мыло ! перевод стремный, и много где перевод тупо не влазит в кнопку ) ранги в кланах сосут. в общем вернул английскую (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #34 24 сентября 2007 ЧПОК бесит ЧПОК рулит, надо бы его в английской переименовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #35 24 сентября 2007 чпок и нас уже трое :D по сабжу ваще похуй,пользуюсь английской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 25 сентября 2007 Имхо виноват не переводчик, а разработчики ГГЦ, которые не все сделали удобным для переводчиков :P https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #37 27 сентября 2007 чпок и нас уже трое :D по сабжу ваще похуй,пользуюсь английской. Там не чпок, а ХОП И НСА УЖЕ ТРОЕ! 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grobik #38 28 сентября 2007 пользуюсь англ версией, привык я к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Infernal- #39 29 сентября 2007 Зы меня и английская устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #40 29 сентября 2007 чем капитан и шаман отличаются в клане? кто главнее...? а так же что именно может экзаменёр и насяльника? кто шарит ответьте плз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение