Necromancer #1 Опубликовано: 9 января 2009 Свеженькая темка от меня. Внезапно нужен +1, вери хайт скилл, не дартаньян, вента+мик. Стучите в аську - 256818029. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #3 9 января 2009 Пиши блову в соседний топик Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 9 января 2009 Желательно нет, на роль сапа есть не вери хайт скилл игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #5 9 января 2009 кто же у вас в составе интересно, если вам надо "Very high skill"? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 9 января 2009 За что Дартаньяна ненавидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #11 9 января 2009 не по сабжу учимся пикать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #12 9 января 2009 Пожелаю удачи в поисках ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 9 января 2009 За что Дартаньяна ненавидишь? Дартаньян в команде должен быть один, и это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14 9 января 2009 Боюсь представить, кем должны быть остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #15 10 января 2009 :vip: Пожалаю удачи некру в поисках мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #16 10 января 2009 нах ваще не дартаньяны нужны хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #17 10 января 2009 Как обычно, я и пикс вы в3ем собераетсь ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #18 10 января 2009 автор охуенен написал , игнорит. написал на след. день - игнорит послал его нахуй - игнорит :dancep: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 10 января 2009 ненавижу сапортов люблю когда они помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #20 11 января 2009 автор охуенен написал , игнорит. написал на след. день - игнорит послал его нахуй - игнорит :dancep: Элементарно ватсон, автор игнорит потому что ты у него в игнор листе :sherlock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение