Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hackett

элктронная книга, товарищи)

Рекомендованные сообщения

всерьез задумался, о покупке сего девайса. Собственно, вопрос к опытным книжным электронным червям, на что обращать внимание при покупке и всё такое ) парочку тематических сайтов посмотрел, но кроме сухих рекомендаций нет ничего.

вобщем продота, советуй, помогай, делись впечатлениями)

в силу того что я школьник, бюджет мой несколько ограничен и не сравнится с миллионами ТЕВТОНА

Чтобы все читал, не имел сенсорный дисплей, не имел какой-нибудь рако кверти клавиатуры, держал дохуя зарядки, читал все подряд, и архивы в том числе :nate:

Остальное нахуй не нужно.

именно! именно! в самую точку ! а что относительно моделек? а то как ни посмотрю, он или сенсорный или клава внизу, или лсд дисплей блеать (

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

я конкретно прошу совета относительно определенной модели) а с телефона читать не могу, глаза сильно портятся

http://www.digi-store.ru/product/lbook-ereader-v3new/

Имею такую, ни разу не жаловался, ни разу не юзал ебучий мп3 плеер. Мб пару раз висла, и требовала ресета.

Она ещё пиздатая, тонка очень и легкая

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Kindle покупай и не еби мозги.  :buba:

Поделиться сообщением

я конкретно прошу совета относительно определенной модели) а с телефона читать не могу, глаза сильно портятся

http://www.digi-store.ru/product/lbook-ereader-v3new/

Имею такую, ни разу не жаловался, ни разу не юзал ебучий мп3 плеер. Мб пару раз висла, и требовала ресета.

Она ещё пиздатая, тонка очень и легкая

добавил в закладки, и цена и функциональность, все прям как надо ) только флешка нафиг не нужна )

Поделиться сообщением

как вариант мобила с прогой-читалкой?

дешевле выйдет же  :hmm:

Поделиться сообщением

Amazon Kindle 3  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Kindle покупай и не еби мозги.  :buba:

сходи нахуй и не еби мозг :buba:

Ладно.

Поделиться сообщением

как вариант мобила с прогой-читалкой?

дешевле выйдет же  :hmm:

мобила убивает нахуй мои глаза со зрением -7 ) так что я воздержусь от таких приколов )

Поделиться сообщением

Купил книгу в ноябре прошлого года. В тот момент мысли были таковы: "Заебись, теперь сэкономлю куче денег на книжках; книга компактная и в метро намного удобнее пользоваться". Но пользовался книгой всего полтора месяца( И вот почему: 1)за многие годы привык к бумажным страничкам. Это тяжело объяснить, но когда перелистываешь страничку получаешь микроудоволсьтвие; 2)мне нравится обложки книг, нравится на них смотреть; 3) не все последние новинки появляются в торрентах мгновенно, а для меня важно прочитывать новинки во время их выхода. Собственно, решай сам. Если тебе всё равно на обложки книг, ты не зависим от физического прикосновения к страницам и тебя не интересует скорейшее прочтение новой книги, то можешь смело покупать Е-бук. И ещё: новые книги, конечно, выпускаются в электронном виде, но тебе придётся платить за них. Но ведь тогда главное преимущество книги исчезает.

Поделиться сообщением

всерьез задумался, о покупке сего девайса. Собственно, вопрос к опытным книжным электронным червям, на что обращать внимание при покупке и всё такое ) парочку тематических сайтов посмотрел, но кроме сухих рекомендаций нет ничего.

вобщем продота, советуй, помогай, делись впечатлениями)

в силу того что я школьник, бюджет мой несколько ограничен и не сравнится с миллионами ТЕВТОНА

вещь офк полезная, потом в универ поступишь, она очень как пригодиться, сам покупал самую дешевую за 3.5 к, и даже в ней дофига функций, единственный минус ето отсвечивание солнца от экрана)

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Купил книгу в ноябре прошлого года. В тот момент мысли были таковы: "Заебись, теперь сэкономлю куче денег на книжках; книга компактная и в метро намного удобнее пользоваться". Но пользовался книгой всего полтора месяца( И вот почему: 1)за многие годы привык к бумажным страничкам. Это тяжело объяснить, но когда перелистываешь страничку получаешь микроудоволсьтвие; 2)мне нравится обложки книг, нравится на них смотреть; 3) не все последние новинки появляются в торрентах мгновенно, а для меня важно прочитывать новинки во время их выхода. Собственно, решай сам. Если тебе всё равно на обложки книг, ты не зависим от физического прикосновения к страницам и тебя не интересует скорейшее прочтение новой книги, то можешь смело покупать Е-бук. И ещё: новые книги, конечно, выпускаются в электронном книге, но тебе придётся платить за них. Но ведь тогда главное преимущество книги исчезает.

да ты фетишист какой-то ) не с этим у меня вроде загонов нет) к новинкам дышу очень ровно) люблю больше читать художественную литературу, научную и околонаучную фантастику вчастности )

Поделиться сообщением

тоже подумываю купить  :hmm:

а то книги пиздец сейчас стоят, в норм оплете и качественной бумагой  500р - 700р

хотел купить ахуенский атлас - 2.3к, что за пиздец :avtorklif:

думаю за 7-8к можно нормальный девайс найти

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

тоже был заинтерисован в подобном() :mameprivet:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

6' против 5' (ту что я показывал)

+потолще мне моя нравится рли тонкостью

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

на сколько я могу судить на ридерах нет подсветки?  :hmm:

Поделиться сообщением

да она и не нужна же

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

книги? не, не слышали.

Поделиться сообщением

ваще-то с тему лбуками идут мегапиздатые фонарики  :^^:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

• Создать...