Asthma #1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Что вообще за кипешь вокруг монет определенного года выхода,определенного монетного двора,определенного достоинства ??? Что сам слышал - слышал что монеты 2001 года с меткой Санкт-петербургского монетного двора прям неибацо ценятся . рубли,2рубля,5рублей - около 15 тысяч и выше . Слышал что есть монеты на которых вообще нет меток монетного двора на котором они были произведены - это вообще редчайшие монеты,цена которых зашкаливает за 40-50 тысяч . Кто,что знает по этому поводу?Есть среди вас неибательские нумизматы ? Может кто сталкивался с сеим сабжем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 26 апреля 2011 а еще есть монета царя саломона. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 26 апреля 2011 редкость - вот в чем дело PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #4 26 апреля 2011 редкие, а за редкие бабосы дают тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 26 апреля 2011 для нумезматов выпустят вариант монет с Сочинской олимпиады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #6 26 апреля 2011 спизди у кого-нибудь копилку наверняка 2001 год найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 26 апреля 2011 видел какую ту скифскую, Володя сказал 200к долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #8 26 апреля 2011 сталкивался с таким сабжем на пд Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #9 26 апреля 2011 у меня есть 5 франков 81 года я богач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 26 апреля 2011 ищем клад проверяем года на монетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #11 26 апреля 2011 Что вообще за кипешь вокруг монет определенного года выхода,определенного монетного двора,определенного достоинства ??? Что сам слышал - слышал что монеты 2001 года с меткой Санкт-петербургского монетного двора прям неибацо ценятся . рубли,2рубля,5рублей - около 15 тысяч и выше . Слышал что есть монеты на которых вообще нет меток монетного двора на котором они были произведены - это вообще редчайшие монеты,цена которых зашкаливает за 40-50 тысяч . Кто,что знает по этому поводу?Есть среди вас неибательские нумизматы ? Может кто сталкивался с сеим сабжем ? Только вот не 2001 года, а 2003. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #12 26 апреля 2011 Я считаю всю эту братию нумизматов там ебонатов там собирателей марок и тд. - короче это все долбоёбы какие то нереальные, пиздец дыбилы хобби себе нашли :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 26 апреля 2011 За рублевую монету 2001 года без 10 летия снг на реверсе можно пару десятков к получить. За 5копеечную 2001 от 50к рублей. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 26 апреля 2011 Что вообще за кипешь вокруг монет определенного года выхода,определенного монетного двора,определенного достоинства ??? Что сам слышал - слышал что монеты 2001 года с меткой Санкт-петербургского монетного двора прям неибацо ценятся . рубли,2рубля,5рублей - около 15 тысяч и выше . Слышал что есть монеты на которых вообще нет меток монетного двора на котором они были произведены - это вообще редчайшие монеты,цена которых зашкаливает за 40-50 тысяч . Кто,что знает по этому поводу?Есть среди вас неибательские нумизматы ? Может кто сталкивался с сеим сабжем ? Только вот не 2001 года, а 2003. 2001 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #15 26 апреля 2011 Получаю зарплату монетами 2001 года. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #16 26 апреля 2011 в коробочке валяется монета 1700 или 1750 не помню ну 17.. года нашел у подъезда когда был мелким пиздюком скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #17 26 апреля 2011 Получаю зарплату монетами 2001 года. от монет уже тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #18 26 апреля 2011 интересные загоны у нумизматов. да по сути не только у них, у любителей картин такие же и не только. для меня понятна логика "редкий=дорогой", но непонятен ключевой момент "а нахуя это всё вообще нужно". в принципе ищу практического смысла, а не идеалистического, поэтому моё мнение - это бред и дурость последней степени. но ведь сколько людей - столько мнений, поэтому не мне судить в глобальном плане такие вопросы,а всему обществу в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #19 26 апреля 2011 Что вообще за кипешь вокруг монет определенного года выхода,определенного монетного двора,определенного достоинства ??? Что сам слышал - слышал что монеты 2001 года с меткой Санкт-петербургского монетного двора прям неибацо ценятся . рубли,2рубля,5рублей - около 15 тысяч и выше . Слышал что есть монеты на которых вообще нет меток монетного двора на котором они были произведены - это вообще редчайшие монеты,цена которых зашкаливает за 40-50 тысяч . Кто,что знает по этому поводу?Есть среди вас неибательские нумизматы ? Может кто сталкивался с сеим сабжем ? Только вот не 2001 года, а 2003. 2001 Ну если правда 2001, то я где-то проебался. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #20 26 апреля 2011 Кстате если на мышке есть 2x клик можно открывать им оффтопы и смотерть шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение