Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Монетный сабж

Рекомендованные сообщения

Что вообще за кипешь вокруг монет определенного года выхода,определенного монетного двора,определенного достоинства ???

Что сам слышал - слышал что монеты 2001 года с меткой Санкт-петербургского монетного двора прям неибацо ценятся . рубли,2рубля,5рублей - около 15 тысяч и выше .

Слышал что есть монеты на которых вообще нет меток монетного двора на котором они были произведены - это вообще редчайшие монеты,цена которых зашкаливает за 40-50 тысяч .

Кто,что знает по этому поводу?Есть среди вас неибательские нумизматы ? Может кто сталкивался с сеим сабжем ?

Поделиться сообщением

а еще есть монета царя саломона.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

редкость - вот в чем дело  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

редкие, а за редкие бабосы дают

тему можно клоз

Поделиться сообщением

для нумезматов выпустят вариант монет с Сочинской олимпиады

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

спизди у кого-нибудь копилку наверняка 2001 год найдешь

Поделиться сообщением

видел какую ту скифскую, Володя сказал 200к долларов

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

сталкивался с таким сабжем на пд  :trollface:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

у меня есть 5 франков 81 года я богач?  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ищем клад :opasnoste:

проверяем года на монетах

Поделиться сообщением

Что вообще за кипешь вокруг монет определенного года выхода,определенного монетного двора,определенного достоинства ???

Что сам слышал - слышал что монеты 2001 года с меткой Санкт-петербургского монетного двора прям неибацо ценятся . рубли,2рубля,5рублей - около 15 тысяч и выше .

Слышал что есть монеты на которых вообще нет меток монетного двора на котором они были произведены - это вообще редчайшие монеты,цена которых зашкаливает за 40-50 тысяч .

Кто,что знает по этому поводу?Есть среди вас неибательские нумизматы ? Может кто сталкивался с сеим сабжем ?

Только вот не 2001 года, а 2003.

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Я считаю всю эту братию нумизматов там ебонатов там собирателей марок и тд. - короче это все долбоёбы какие то нереальные, пиздец дыбилы хобби себе нашли :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

За рублевую монету 2001 года без 10 летия снг на реверсе можно пару десятков к получить.

За 5копеечную 2001 от 50к рублей.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

2001

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Получаю зарплату монетами 2001 года.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

в коробочке валяется монета 1700 или 1750 не помню ну 17.. года :hmm:

нашел у подъезда когда был мелким пиздюком :hmm:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Получаю зарплату монетами 2001 года.

от монет уже тошнит?

Поделиться сообщением

интересные загоны у нумизматов. да по сути не только у них, у любителей картин такие же и не только.

для меня понятна логика "редкий=дорогой", но непонятен ключевой момент "а нахуя это всё вообще нужно". в принципе ищу практического смысла, а не идеалистического, поэтому моё мнение - это бред и дурость последней степени.

но ведь сколько людей - столько мнений, поэтому не мне судить в глобальном плане такие вопросы,а всему обществу в целом.

Поделиться сообщением

2001

Ну если правда 2001, то я где-то проебался.

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

coins-2001.jpg2382165.jpga416.jpg

Кстате если на мышке есть 2x клик можно открывать им оффтопы и смотерть шок-контент  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...