Гость Shurf1lka #2541 24 мая 2012 по поводу серии, я блять не знаю, за всю жизнь рыдал от сириков только финал клиники и хауса, тут просто блять последние 15 минут крайкрайкрай жаль не раскрыли 13 и уилсона до конца было очень здорово. всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2542 24 мая 2012 по поводу серии, я блять не знаю, за всю жизнь рыдал от сириков только финал клиники и хауса, тут просто блять последние 15 минут крайкрайкрай жаль не раскрыли 13 и уилсона до конца было очень здорово. всем добра. клиника ж комедийный сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2543 24 мая 2012 по поводу серии, я блять не знаю, за всю жизнь рыдал от сириков только финал клиники и хауса, тут просто блять последние 15 минут крайкрайкрай жаль не раскрыли 13 и уилсона до конца было очень здорово. всем добра. клиника ж комедийный сирик предпоследний сезон, когда почан уходил из клиники, очень похожая сцена была как в ласт серии хауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2544 24 мая 2012 с 40 минуты, что за музло? после их разговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2545 24 мая 2012 бля лучше конца и не придумать :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2546 24 мая 2012 философская серия диалоги за душу берут при виде всех героев сирика вспоминаешь как плакал,смеялся,получал удовольствие какое не получал не от какого сирика. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2547 24 мая 2012 концовка ёбаное дерьмо надо было оставлять на трагической ноте сёлзы на глазах были бтв как у блять сопляка я хз [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2548 24 мая 2012 Я хуй знает, что за ебаные нытики тут собрались. Из тех сериалов, что я смотрел, тут лучшая концовка. Дайте мне те, где лучше концовка, пойду хоть просвещусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2549 24 мая 2012 Я не знаю кто вбил всем в голову, что хорошая концовка это обязательно смерть, драма и тп. , а хэппи-енд уже не торт. Извращенные людишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2550 24 мая 2012 блядь ЛИЗА ЭДЕЛЬШТЕЙН как будто тяжко было снятся в последней серии новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #2551 24 мая 2012 Я не знаю кто вбил всем в голову, что хорошая концовка это обязательно смерть, драма и тп. , а хэппи-енд уже не торт. Извращенные людишки В 99% кино и сериалов концовки хэппи энд. Надоедает же Хочется свежих идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2552 24 мая 2012 Я не знаю кто вбил всем в голову, что хорошая концовка это обязательно смерть, драма и тп. , а хэппи-енд уже не торт. Извращенные людишки В 99% кино и сериалов концовки хэппи энд. Надоедает же Хочется свежих идей да какие свежие идеи просто весь сериал вел к смерти,это было логичное завершение эпохи хауса DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2553 24 мая 2012 что за бред умер=эпик, живет=фэйл вон дохера сотрудников до этого подохло, Вилсон тоже ласты склеит концовка твердый норм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #2554 24 мая 2012 Я хуй знает, что за ебаные нытики тут собрались. Из тех сериалов, что я смотрел, тут лучшая концовка. Дайте мне те, где лучше концовка, пойду хоть просвещусь. тропиканка, санта-барбара, и что ты там еще смотрел не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #2555 24 мая 2012 посмотрел специальный эпизод - понял, что точно пересматривать буду sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2556 24 мая 2012 Я хуй знает, что за ебаные нытики тут собрались. Из тех сериалов, что я смотрел, тут лучшая концовка. Дайте мне те, где лучше концовка, пойду хоть просвещусь. побег единственный сирич, где слезу пустил в конце, даже когда смотрел третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2557 24 мая 2012 Я хуй знает, что за ебаные нытики тут собрались. Из тех сериалов, что я смотрел, тут лучшая концовка. Дайте мне те, где лучше концовка, пойду хоть просвещусь. побег единственный сирич, где слезу пустил в конце, даже когда смотрел третий раз Как ты смог пересмотреть 3 раза ту ахинею что происходит в 4-м сизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2558 24 мая 2012 Я хуй знает, что за ебаные нытики тут собрались. Из тех сериалов, что я смотрел, тут лучшая концовка. Дайте мне те, где лучше концовка, пойду хоть просвещусь. побег единственный сирич, где слезу пустил в конце, даже когда смотрел третий раз Как ты смог пересмотреть 3 раза ту ахинею что происходит в 4-м сизе растянули слишком да, НО если дрочишь на что-то, то чем этого больше, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2559 24 мая 2012 Я хуй знает, что за ебаные нытики тут собрались. Из тех сериалов, что я смотрел, тут лучшая концовка. Дайте мне те, где лучше концовка, пойду хоть просвещусь. побег единственный сирич, где слезу пустил в конце, даже когда смотрел третий раз Как ты смог пересмотреть 3 раза ту ахинею что происходит в 4-м сизе растянули слишком да, НО если дрочишь на что-то, то чем этого больше, тем лучше Растянули аж на 3 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2560 24 мая 2012 Я хуй знает, что за ебаные нытики тут собрались. Из тех сериалов, что я смотрел, тут лучшая концовка. Дайте мне те, где лучше концовка, пойду хоть просвещусь. побег единственный сирич, где слезу пустил в конце, даже когда смотрел третий раз Как ты смог пересмотреть 3 раза ту ахинею что происходит в 4-м сизе растянули слишком да, НО если дрочишь на что-то, то чем этого больше, тем лучше Растянули аж на 3 сезона ну еслиб все пошло по плану А, то сирич можно было клозать на ~8 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение