PeS_-_ #1521 11 февраля 2012 ахуенно забавляют врывы парней которые пишут про какой то ахуенный сериал что он сгнил по сабжу хаус как был так и есть безумно ахуенен, все сезоны Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wiseman #1522 11 февраля 2012 9 сезона не будет Да, печально, но хотя бы до мая порадуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1523 13 февраля 2012 Почитав форумы фанатов хауса,везде обсуждают чем закончится всеми любимый сериал...думаю и у нас в группе не мешало б голосовалку запилить.. Большинство думает что Хаус умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1524 13 февраля 2012 Офк не умрет, вы что Он будет себе жить спокойно со своей женой, но будет лишен лицензии доктора из-за невероятного случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1525 13 февраля 2012 думаю его посадят причем он сам явится в полицию МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1526 13 февраля 2012 думаю он сойдет с ума или что-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1527 13 февраля 2012 думаю он всех наебет , все подумают что он умерт , а он куда-то свалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #1528 13 февраля 2012 думаю что он просто закончит на хуёвом случае в клинике и уволится, кстате они же только недавно сказали что это ласт сезон хауса , значит получается они когда отсняли все серии 8 сезона знали что это финал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1529 14 февраля 2012 лолд, ещё 2 сезона ахуенных лайк нп можно было снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1530 14 февраля 2012 думаю что он просто закончит на хуёвом случае в клинике и уволится, кстате они же только недавно сказали что это ласт сезон хауса , значит получается они когда отсняли все серии 8 сезона знали что это финал ? ты дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #1532 14 февраля 2012 Заспойлерите, после 2 серии кто-то из старых персонажей появляется Таоб, Чейз , Кемерон, 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1533 14 февраля 2012 Не знаю , что будет в конце , но будет наиахуительная серия Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1534 14 февраля 2012 13 появится на одну. Кемерон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1535 14 февраля 2012 Чейз явно ебанут но серия нормич, особенно Хаус vs Тауб Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1537 14 февраля 2012 из серии понял, что Чейз с щетиной > Чейза без щетины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #1538 14 февраля 2012 когда уже экшн финальный пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1540 14 февраля 2012 Сабы. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение