Gish #82 9 мая 2011 вырезал бы че-нить из варовских звуков\музыки первый звук - рог ценариуса, и на свет появляюсь я Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #84 9 мая 2011 автор ахуел такие вопросы задавать я ж не могу ответить еба ты меня заморочил We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #85 9 мая 2011 Stairway To Heaven! Eye Of The Tiger! tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #86 9 мая 2011 Qemists - Stomp Box moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #87 9 мая 2011 Я бы сделал фильмак 100% по своей жизни, придумал бы сценарий с кул стори и т.д. Музыка офк по моментам расскидал, но думаю что-то типо драмчика впихнул бы или грустняк какой нить - жизнь не сказка Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #89 9 мая 2011 Даже незнаю. Точнее нету такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #92 9 мая 2011 Demetori - Emotional Skyscraper ~ World's End думаю идеально подошел бы Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #93 9 мая 2011 сложный вопрос Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 9 мая 2011 oO ну вместить всю жизнь в столь короткий ролик - это жизнь слишком серой должн быть) ну если бы всеже пришлось делать на память родным или на конкурс - сделал бы все же моменты по 4-5 секунд, а трэки чтобы сменялись вместе со сменой жизненных моментов, показывая тем самым что автор любил разные музыкальные жанры и тд) все-таки сама жизнь главнее чем музыка, под которую она проходит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #95 9 мая 2011 пиздец мажет блять меня ЗТИМК ПОПИЗДИ СО МНОЙ ЕДУ ТАКОЙ МИМО МУСАРНИ В КАРМАНЕ ВЕС СОПОГОВ ПОДХОДИТ МАЙОР УЧАСТКОВЫЙ И ТАКОЙ "ГО ПОНЯТЫМ,ТАМ ПАРНЯ С 2 ГРАММАМИ ПЕРЦА ВЗЯЛИ" Я ЧУТЬ НЕ УБЕЖАЛ ОТ НЕГО ПИЗДАААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #98 9 мая 2011 Чтоб вещь которая у меня в руках в углу так показывалась как в кваке. Типа ручка, портфель и т.д. Музыка офк из брата, когда он там от первого лица расстреливает aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение