godfrey #1 Опубликовано: 27 апреля 2011 пока оставшиеся инактивные хуилы доигрывают свой рак, нормальные люди зарегаются на вторую мафию сеттинги предлагайте, никаких 30 ппл REGLIST годфрей илзе савикс реверед алс ниеманд - зондер кактус - жилкин боникис варо гаспар джастжека - диман минус дейти втф хансоло (БЛЕКМАРКЕТ) сабвейв - кабалка мизакульт ириска - синтакс казик - заварка бабай финт - Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2 27 апреля 2011 !reg и все мои ансапы соблюдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3 27 апреля 2011 да проведите обычный стандартный сеттинг с 4 мафиями доком и комом человек на 18-20 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6 27 апреля 2011 я теперь на пару месяцев только обсом буду или каким нибудь помошником ведущего и в случае чего смогу ночи проводить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #7 27 апреля 2011 да проведите обычный стандартный сеттинг с 4 мафиями доком и комом человек на 18-20 И маньяком И рег! И больше ни слова о личках http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #9 27 апреля 2011 !рег "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #13 27 апреля 2011 reg! ансап намбер два я твой дом труба ансапал Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 27 апреля 2011 reg го сеттинг маргорина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #15 27 апреля 2011 !рег ансап намбер один иди ка ты нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 27 апреля 2011 пока вы тут регались я нашел Гоу переворот на годфри? Я мж. да лайк нп годфри Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #18 27 апреля 2011 а я вспоминал же сегодня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 27 апреля 2011 !reg и все мои ансапы соблюдаются https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #20 27 апреля 2011 могу провести стандарт,могу навороченный сеттинг по ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение