godfrey #81 28 апреля 2011 втф ниеманда не за что ансапать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #83 28 апреля 2011 бтв там молний должно быть не 3 а 5 или 6 тот же синтакс должен был получить молнию всё за то же "я обычный МЖ" надеюсь больше не будет этих долбоебизмов с обсуждением от кого личка когда и чё в ней написано "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #84 28 апреля 2011 втф ниеманда не за что ансапать втф да. ниеманд нет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #85 28 апреля 2011 бтв там молний должно быть не 3 а 5 или 6 тот же синтакс должен был получить молнию всё за то же "я обычный МЖ" надеюсь больше не будет этих долбоебизмов с обсуждением от кого личка когда и чё в ней написано вообще то и так было 5 молний (или даже 6) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #86 28 апреля 2011 бтв там молний должно быть не 3 а 5 или 6 тот же синтакс должен был получить молнию всё за то же "я обычный МЖ" надеюсь больше не будет этих долбоебизмов с обсуждением от кого личка когда и чё в ней написано я что то написал про свою личку? я писал что Я обычный МЖ, охуенно за это молнию бы получить поэтому умные люди и не рассылают мжам лички forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #87 28 апреля 2011 поэтому в правилах пунктик, что точной фразой из лички не надо представляться :> Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 28 апреля 2011 Да надо вообще запретить слово личка в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #89 28 апреля 2011 поэтому в правилах пунктик, что точной фразой из лички не надо представляться :> не стоит рассылать лички мжам :> forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #90 28 апреля 2011 Действительно лучше не рассылать лички. А то будет как в рупоровском острове, где вирус и еще пару чловек представились пиратами из лички. Не давать же им молнию всем и засирать игру. Лучше уведомление о начале игры и что у игрока нет роли. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #91 28 апреля 2011 стоит довольствоваться 5 страницами в первый день :> игру, пожалуй, я проведу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #93 28 апреля 2011 вот ты сука тупой, я от тебя охуеваю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #95 28 апреля 2011 вот ты сука тупой, я от тебя охуеваю обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #96 28 апреля 2011 игру, пожалуй, я проведу ОЙ ИДИ НАХУЙ ВСЕ ПЛАНЫ ПОЛОМАЛ, КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ БУГУРТ ДЕВАТЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #97 28 апреля 2011 ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕЩЕ ДО СИХ ПОР ИДЕТ ПЕРВАЯ ИГРА И МЫ СОСТАВЛЯЕМ РЕГЛИСТ ВЗЯЛИ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, БУДЕТ ИЗВЕСТНО, КОГДА ЗАРЕГАЕТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК, ЧТО БЫ НАЧАТЬ ИГРУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #99 28 апреля 2011 поэтому в правилах пунктик, что точной фразой из лички не надо представляться :> го переворот на годфри? я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #100 28 апреля 2011 так бы сразу и ответил и не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение