ars0k #81 28 апреля 2011 я тоже недавно в футбол гонял, вышел 1х1 отпустил мяч немного от себя, а вратарь не растерялся и со всей дури с ноги по мячу ударил, мяч ебанул мне по горлу, и я 2 дня кашлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #85 28 апреля 2011 Играл вчера в футбол, заменился вышел за бровку. Стою такой с пацаном бозарю и тут мне СИЛЬНО прилитает мячем в челюсть . Вроде бы как то похуй, но челюсть сука болит + жрать что то твердое невозможно (боль отдает в ухо) принимаю советы - как мне не умереть с голоду? соси имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #86 28 апреля 2011 поел кильки с пюрешечкой если через пару дней не пройдет пойду в травму а пока похуй пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #87 28 апреля 2011 я тоже недавно в футбол гонял, вышел 1х1 отпустил мяч немного от себя, а вратарь не растерялся и со всей дури с ноги по мячу ударил, мяч ебанул мне по горлу, и я 2 дня кашлял неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #88 28 апреля 2011 поел кильки с пюрешечкой если через пару дней не пройдет пойду в травму а пока похуй пожалуй рискованный ты парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #90 28 апреля 2011 ешь вода пей вода срать не будешь ни когда прав же человек без пищи недельки 2 нехуй делать протянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 28 апреля 2011 Ну извини. В следующий раз буду как-то нежнее. :._.: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #94 28 апреля 2011 поел кильки с пюрешечкой если через пару дней не пройдет пойду в травму а пока похуй пожалуй через пару дней такого питания попадёшь в гастроэнтерологию с проффузной диареей, шутка на самом деле. А кроме шуток сходи в травму или сразу к ЧЛХ, возможно челюсть выбита или даже сломана, это только в кино после 500 пойманных ударов ногой в ебло главный герой всех убивает и потом ебёт тёлочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #95 28 апреля 2011 Играл вчера в футбол, заменился вышел за бровку. Стою такой с пацаном бозарю и тут мне СИЛЬНО прилитает мячем в челюсть . Вроде бы как то похуй, но челюсть сука болит + жрать что то твердое невозможно (боль отдает в ухо) принимаю советы - как мне не умереть с голоду? через день норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #96 28 апреля 2011 Тебе сломали челюсть. нужно в больничку срочно может не сростись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #97 28 апреля 2011 Тебе сломали челюсть. нужно в больничку срочно может не сростись почему же, сростётся рано или поздно ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #98 28 апреля 2011 дали уебку мячем в еблет поорали толпой иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 29 апреля 2011 сломай палец будет болеть сломай другой ну дальше ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение