How_jump #541 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же ахахахаха лол.... чё там не кто не тестил трипл лич, эни, чен? мне интерестно попробовать да всё руки не доходят... Лол, да. Я кстати фрогу отписал по поводу чена. Ведь раньше так не было. а что с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #542 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же ахахахаха лол.... чё там не кто не тестил трипл лич, эни, чен? мне интерестно попробовать да всё руки не доходят... Лол, да. Я кстати фрогу отписал по поводу чена. Ведь раньше так не было. а что с ними не так? Прикинь стоишь на лайне а крипы не приходят. И вард в лесу не помогает, потому что не в пуле дело.И пул не сделать потому что сложный лайн. Иничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #543 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же ахахахаха лол.... чё там не кто не тестил трипл лич, эни, чен? мне интерестно попробовать да всё руки не доходят... Лол, да. Я кстати фрогу отписал по поводу чена. Ведь раньше так не было. а что с ними не так? Прикинь стоишь на лайне а крипы не приходят. И вард в лесу не помогает, потому что не в пуле дело.И пул не сделать потому что сложный лайн. Иничегонесделать вот это лол. А чего раньше с ченом не так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #544 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же ахахахаха лол.... чё там не кто не тестил трипл лич, эни, чен? мне интерестно попробовать да всё руки не доходят... Лол, да. Я кстати фрогу отписал по поводу чена. Ведь раньше так не было. а что с ними не так? Прикинь стоишь на лайне а крипы не приходят. И вард в лесу не помогает, потому что не в пуле дело.И пул не сделать потому что сложный лайн. Иничегонесделать вот это лол. А чего раньше с ченом не так было? раньше с ченом было всё как надо. просто сейчас видимо какойто очень ответственный фрог тупо перенёс часть кода (тп союзников) с одного на другой. чёто не срослось, но он заморачиватся не стал... хуй с ним и так сойдёт... куаринофу,и чё он сказал? ответил что нибудь? я просто охуею если он скажет, что так и надо... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #545 29 апреля 2011 так я включил 2-ой скил урсе подошел и нанес 6 ударов сколько стаков лапки будет на том кого я бил? 6. Количество стаков растет только от атаки с руки. К любому урону с DT:Normal/Enhanced (от атакующего офк) просто приплюсуется текущий бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #546 29 апреля 2011 Мне вот интересно как телекинез работает иногда бывает нажму опять з и раз 5 кликну на юнита в допустимом ренже, но он нехуя туда не кидается или он не на юнитов кидается Да он вроде и на юнитов через раз кидался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #547 29 апреля 2011 Топоры Рекса теперь летают, радуя глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #548 30 апреля 2011 Хускар просто имба сейчас! вчера сыграл на дгл 12 2 . ульт теперь юзабелен <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #549 30 апреля 2011 Мне вот интересно как телекинез работает иногда бывает нажму опять з и раз 5 кликну на юнита в допустимом ренже, но он нехуя туда не кидается или он не на юнитов кидается Да он вроде и на юнитов через раз кидался направлять надо ЗА допустимый ренж. т.е. указываешь направление, а не то, куда приземлиться надо так я включил 2-ой скил урсе подошел и нанес 6 ударов сколько стаков лапки будет на том кого я бил? 6. Количество стаков растет только от атаки с руки. К любому урону с DT:Normal/Enhanced (от атакующего офк) просто приплюсуется текущий бонус. хм, вроде количество стаков и так росло только с руки, а с енрейджа просто добавлялся дополнительный удар с бонусом от фури свайпс. а тепереь же вроде енрейдж дает прямой бонус к урону (отображается в статусе героя) и делается всего один удар. поправь, если что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #551 30 апреля 2011 хускар уничтожает пабы я реально охуел когда ко мне хускар на 6м в ебало прилетел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YavnoNEvanilka #552 30 апреля 2011 воид с аганимом,багнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #553 30 апреля 2011 это нормально, что морф может свою репликату делать с иллюзий собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #554 30 апреля 2011 это нормально, что морф может свою репликату делать с иллюзий собаки? нет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #555 30 апреля 2011 хускар уничтожает пабы поговаривают, что если тини тоснет хускара в момент его подлёта на ульте, то хускар ультонет дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #556 30 апреля 2011 хускар уничтожает пабы я реально охуел когда ко мне хускар на 6м в ебало прилетел да, хускар жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #557 30 апреля 2011 хускар уничтожает пабы поговаривают, что если тини тоснет хускара в момент его подлёта на ульте, то хускар ультонет дважды Девида Блейна пересмотрел? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #558 30 апреля 2011 Skill link=topic=212515.msg2025402241#msg2025402241 date=1304151106] хускар уничтожает пабы поговаривают, что если тини тоснет хускара в момент его подлёта на ульте, то хускар ультонет дважды Девида Блейна пересмотрел? рубик и есть девид блейн :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #559 30 апреля 2011 хускар уничтожает пабы поговаривают, что если тини тоснет хускара в момент его подлёта на ульте, то хускар ультонет дважды тоже слыхал про такое <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #560 30 апреля 2011 ебаный фрог такой мудила хускар нагибает просто пизда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение