Drug. #121 4 мая 2011 а прятаться как гуля может больше чем на 5мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #122 4 мая 2011 пиздил@юзал доп способность не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #123 18 мая 2011 ВОРУЙ УБИВАЙ (с) :po_weke: :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stas_ursa #124 19 мая 2011 pizdil torrent kunki=>s telekinezom norm combo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #127 5 июня 2011 мдаа, ворует ещё и ульт панды это пизда - сто пудово если он появится в см - его или в бане будут держать постоянно - или вообще забьют на новые версии доты Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #128 5 июня 2011 мдаа, ворует ещё и ульт панды это пизда - сто пудово если он появится в см - его или в бане будут держать постоянно - или вообще забьют на новые версии дотыНу пофиксят чуток и норм будет. Убрать уменьшение дамага молний и норм герой будет, не имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #129 5 июня 2011 мдаа, ворует ещё и ульт панды это пизда - сто пудово если он появится в см - его или в бане будут держать постоянно - или вообще забьют на новые версии дотыНу пофиксят чуток и норм будет. Убрать уменьшение дамага молний и норм герой будет, не имба. ты не понимаешь что например ульт лича например может решить замес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #130 5 июня 2011 воровал ульт аа же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #131 7 июня 2011 Сегодня за мной рубик с моим спектральным даггером бегал Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #132 24 июня 2011 Напрягает ульт лича,войда сварованные. D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #133 25 июня 2011 Я правильно понял, что рубик по кд будет бить себя станом алхимика и проебывать всю ману на ульт лешего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #134 25 июня 2011 Я правильно понял, что рубик по кд будет бить себя станом алхимика и проебывать всю ману на ульт лешего? Нет, ты плохо умеешь воспринимать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #135 30 июля 2011 блин хрен запомнишь же всё что красть нельзя Дави стил наугад , не прогадаешь http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #136 31 июля 2011 мдаа, ворует ещё и ульт панды это пизда - сто пудово если он появится в см - его или в бане будут держать постоянно - или вообще забьют на новые версии дотыНу пофиксят чуток и норм будет. Убрать уменьшение дамага молний и норм герой будет, не имба. ты не понимаешь что например ульт лича например может решить замес?ульт энигмы тоже может решить замес, убираем эни из доты нахуй, имба какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rpycTHbIU_4JIEH #137 18 августа 2011 Да рубик фисуру кастует в 4765298347692834 раз быстрее шейкера нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #138 18 августа 2011 ты не понимаешь что например ульт лича например может решить замес?Убрать лича из доты! И всех героев, которые МОГУТ решить замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRnetS #139 19 августа 2011 спасибо айс фрогу за этого аптб киллера eto kak YaPhetS tolko VeRnetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #140 19 августа 2011 рубик ворует ульт тичеса и вместе с ним фокусед детонэйт, как-то так Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение