Hed-kun #161 6 мая 2011 тинкеру как раз нахер не нужен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #162 6 мая 2011 у тинкера же урон не магический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 6 мая 2011 хуйня << :bkb: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #164 6 мая 2011 на лину/лешрака/акашу просто шикарно, акаша вообще после дебафа с ульта такой масс дмг выдает просто правда собирать вместо хекса это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 6 мая 2011 В команде с шейкером маст хев на саппорте второго плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #166 7 мая 2011 у тинкера же урон не магический ракета магический лазер чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #167 7 мая 2011 ракета не физика? :._.: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #168 7 мая 2011 ракета не физика? :._.: Нет. Но по целям в астрале не бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #169 7 мая 2011 По сути арт полезен для больших АОЕ раскастов. Для мелких таргетовых ньюков или комбо бесполезен. К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #172 9 мая 2011 надо будет на инвоке попробовать заинтересовало Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #175 9 мая 2011 у тинкера же урон не магический ракета магический лазер чистый хм, а почему ракета пробивает блейдфури джагернаута тогда? он же магиммунный, когда крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #176 9 мая 2011 у тинкера же урон не магический ракета магический лазер чистый хм, а почему ракета пробивает блейдфури джагернаута тогда? он же магиммунный, когда крутится Заколдованный - уменьшается защитой от магии, не действует против юнитов с иммунитетом к магии и не действует на юнитов в астрале© Ракета летит, но не наносит дмг джагеру мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truefell #178 9 мая 2011 хуйня << :bkb: По деньгам, да, дорого. Да и саппорту на него фармить долго. Но если, допустим, те же соло ВР/лич соберут, то 1 бкб вряд ли спасет всю команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #179 9 мая 2011 у тинкера же урон не магический ракета магический лазер чистый хм, а почему ракета пробивает блейдфури джагернаута тогда? он же магиммунный, когда крутится Заколдованный - уменьшается защитой от магии, не действует против юнитов с иммунитетом к магии и не действует на юнитов в астрале© Ракета летит, но не наносит дмг джагеру так она наносит же, или у меня рак глаз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение