Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Veil of Discord

Рекомендованные сообщения

тинкеру как раз нахер не нужен

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

у тинкера же урон не магический  :fie:

Поделиться сообщением

хуйня << :bkb:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

на лину/лешрака/акашу просто шикарно, акаша вообще после дебафа с ульта такой масс дмг выдает просто  :opasnoste:

правда собирать вместо хекса это  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

В команде с шейкером маст хев на саппорте второго плана.

Поделиться сообщением

ракета магический

лазер чистый

Поделиться сообщением

ракета не физика?  :._.:

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

ракета не физика?  :._.:

Нет.

Но по целям в астрале не бьет.

Поделиться сообщением

По сути арт полезен для больших АОЕ раскастов.

Для мелких таргетовых ньюков или комбо бесполезен.

К.О.

Поделиться сообщением

Хороший набор  :nate:

hidden

2660.gif

Поделиться сообщением

на ск очень хорошо сядет

Поделиться сообщением

надо будет на инвоке попробовать  :hmm:

заинтересовало

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

This  :nate:

Поделиться сообщением

лучше бы через мантии собирался.

Поделиться сообщением

ракета магический

лазер чистый

хм, а почему ракета пробивает блейдфури джагернаута тогда? :hmm:  он же магиммунный, когда крутится :dunno:

Поделиться сообщением

ракета магический

лазер чистый

хм, а почему ракета пробивает блейдфури джагернаута тогда? :hmm:  он же магиммунный, когда крутится :dunno:

Заколдованный - уменьшается защитой от магии, не действует против юнитов с иммунитетом к магии и не действует на юнитов в астрале© :buba:

Ракета летит, но не наносит дмг джагеру :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

юзабельнооо

Поделиться сообщением

По деньгам, да, дорого. Да и саппорту на него фармить долго.

Но если, допустим, те же соло ВР/лич соберут, то 1 бкб вряд ли спасет всю команду.

76561198022738176.png

Поделиться сообщением

ракета магический

лазер чистый

Заколдованный - уменьшается защитой от магии, не действует против юнитов с иммунитетом к магии и не действует на юнитов в астрале© :buba:

Ракета летит, но не наносит дмг джагеру :nate:

так она наносит же, или у меня рак глаз был  :opasnoste:

Поделиться сообщением

не куплю никогда за 3100 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...