Phills #1 Опубликовано: 11 января 2009 несколько листов в формате А4 в довольно крупном масштабе. Как сделать, чтобы не гемороится? Вот этот участок нужен. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 11 января 2009 Если у тебя опера, то Ctrl + крути колесико на увеличении. потом Print Screen > paint > печать. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 11 января 2009 а какой гемор? печатаешь любым просмотрщиком картинок - он большую картинку разобет на несколько листов А4 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 11 января 2009 поставь гуглмэпс на мабилу :vip: Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 11 января 2009 Если у тебя опера, то Ctrl + крути колесико на увеличении. потом Print Screen > paint > печать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 11 января 2009 в зависимости от масштаба... либо надо специальную прогу (не помню название) - задаешь ей координаты начала и конца, а также масштаб - лепит одну картинку либо увеличиваешь до нужного масштаба и принтскрины вручную - потом в фотошопу сводишь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #8 11 января 2009 БАРРИКАДНАЯ,БАРРИКАДНАЯ КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ И ОТРАДНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 11 января 2009 в зависимости от масштаба... либо надо специальную прогу (не помню название) - задаешь ей координаты начала и конца, а также масштаб - лепит одну картинку либо увеличиваешь до нужного масштаба и принтскрины вручную - потом в фотошопу сводишь Попробуй вспомнить. Буду оч. благодарен. Или дайте на худой конец карту москвы, то есть не интерактивную, а именно изображением. Офк масштаб нормальный нужен. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение