If.make #242 1 мая 2011 собираю сию всем ближникам но никогда не дальникам токо если ближник умник то не собираю Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #243 1 мая 2011 на 15 минуте купил урсе Magic Wand и убил рошу ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #244 1 мая 2011 на 15 минуте купил урсе Magic Wand и убил рошу да ты сильный Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #245 1 мая 2011 мб уже было, но morf skadi+dominator+siya Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #247 2 мая 2011 не знаю, убрать орб это и не такое уже существенное изменение, собирать мили лейтам сия это рак пиздец, с ренжами проблем в стаках не возникает, лайфстил,скади сия, все пиздато, нахуя то раковое замедление вообще надо в лейте, имхо бесполезный арт, сидеть будет мб только на олдскульном морфе после линки перед блейдом. все кто не собирают антимагу манту а тарят сия ебут своих мам через день Антимаг с мантой и СиА, лично сегодня видел..... видел у ракового далбаеба? мув спид не стакается уже версий 10 нахуя ему это надо так манту и сашуяшу ради мувспида собирают А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЛИ Мне кажется или ты баран? 3 поста выше читай....МУВ СПИД НЕ СТАКАЕТСЯ а мне вот не кажется, что ты баран, ибо это так и есть. на такой жирный т. повелся. хаах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #248 2 мая 2011 яша сама по себе хороший арт для ловкачей. а для урсы все таки СиЯ наверное > манты. ибо все равно основный урон с лапки/ульта, иллюзиям это не дается. а сия дает много урона (с хп и с характеристик+зеленый урон). особенно после бкб сия > манты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #249 2 мая 2011 не знаю, убрать орб это и не такое уже существенное изменение, собирать мили лейтам сия это рак пиздец, с ренжами проблем в стаках не возникает, лайфстил,скади сия, все пиздато, нахуя то раковое замедление вообще надо в лейте, имхо бесполезный арт, сидеть будет мб только на олдскульном морфе после линки перед блейдом. все кто не собирают антимагу манту а тарят сия ебут своих мам через день Антимаг с мантой и СиА, лично сегодня видел..... видел у ракового далбаеба? мув спид не стакается уже версий 10 нахуя ему это надо так манту и сашуяшу ради мувспида собирают А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЛИ Мне кажется или ты баран? 3 поста выше читай....МУВ СПИД НЕ СТАКАЕТСЯ а мне вот не кажется, что ты баран, ибо это так и есть. на такой жирный т. повелся. хаах. Я и есть баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRYSTALMAYDEN #251 2 мая 2011 KLASSNYI ART :dance: DAITE DVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #252 2 мая 2011 Как мы видим, в 72 этот артефакт перестал быть орбэффектом. Спрашиваю мнение продотки, станет ли итем более юзабельным? Лично сейчас затестил урсецкого с сией. На 15 минуте с сией и фейзами убил рошана без проблем. Если кто тестил бруду, антимага и т.д. (с пассивками-орбами) - отписывайтесь. На 12-й минуте с вангуардом и птшкой убивал рошу соло Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #253 2 мая 2011 ибо все равно основный урон с лапки, иллюзиям это не дается. Это-то тебе кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #255 2 мая 2011 Собираю тб первым артом, вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serpanok #256 2 мая 2011 пожалуйста 2 комплекта для меня друида и моего медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRYSTALMAYDEN #257 2 мая 2011 пожалуйста 2 комплекта для меня друида и моего медведя НОУБАДИ УКРАЛ МОЙ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[GoD]Ragnarok #258 2 мая 2011 пожалуйста 2 комплекта для меня друида и моего медведя НОУБАДИ УКРАЛ МОЙ ПОСТ ноубади жалуется на ноубади, забавно Желание женщины закон, желание мужчины статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRYSTALMAYDEN #260 2 мая 2011 ЛУНА ХУЯРИТ С СИЕЙ нельзя же даже написано когда луну пикаешь :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение