sAw#ics #321 29 апреля 2011 ведущий неадекватное чмо, у меня личка афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #322 29 апреля 2011 ахаахаха савикс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #323 29 апреля 2011 Добавляй годфри в скайп - получай молнию http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #324 29 апреля 2011 Я так понимаю, голоса в него обнулились? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #325 29 апреля 2011 Добавляй годфри в скайп - получай молнию Добавьте ревереда в скайп годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #326 29 апреля 2011 Добавляй годфри в скайп - получай молнию Добавьте ревереда в скайп годфри не надо http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #327 29 апреля 2011 да тут проще рмк сделать, благо только первый день начался. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #328 29 апреля 2011 И че теперь, из-за каждого идиота рмк делать? Тогда прошлую игру надо было шесть раз перезапустить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #329 29 апреля 2011 да тут проще рмк сделать, благо только первый день начался. поддерживаю, только если перерандомить роли и ночь сегодня. но только мж согласятся http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #330 29 апреля 2011 да дело в том, что в той мессаге был исключительно тролл, лика мне пришла не пол8 и не обычный МЖ, а "без роли", и троллфейс как бы имел место быть, но перекрытый уебок чето вдруг стал излишне принципиальным, видимо обиду держит, что в прошлой игре со 2 дня каждый день был намерен мне переебать, но в итоге предпочел вьебать блекмаркету самое обидное то, что у меня впереди 4 дня выходных, а погода тут не блещет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #331 29 апреля 2011 тоже верно. Дейти чото совсем на себя не похож. Вроде адекватным казался, а сейчас какието нервные чтоль посты пошли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #332 29 апреля 2011 да тут проще рмк сделать, благо только первый день начался. Плюсую. Можно рмк и ночь сегодня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #333 29 апреля 2011 ну вообще да. После молнии в нулевой день в игре на 20 человек да еще и адеквату можно и рмк сделать + ночь сегодня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #334 29 апреля 2011 ну вообще да. После молнии в нулевой день в игре на 20 человек да еще и адеквату можно и рмк сделать + ночь сегодня. Какому-такому адеквату? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #335 29 апреля 2011 то, что даже намеков на обсуждение личек не должно быть, теперь уже все поняли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #336 29 апреля 2011 ну вообще да. После молнии в нулевой день в игре на 20 человек да еще и адеквату можно и рмк сделать + ночь сегодня. ты чо смеешься? если даже в своей прошлой игре феерической годфрей считал себя правым на все 100%, то тут то уж полюбому его величество Хан Соло v. 1.1 сделает так, как считает нужным сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #337 29 апреля 2011 то, что даже намеков на обсуждение личек не должно быть, теперь уже все поняли. в принципе всё и задумавалось для того чтобы все всё поняли, я этот мув с савиксом и годфри ещё до игры обсудил го рмк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #338 29 апреля 2011 Молния автоматически дает бан на следующие 2 игры, а если вы особо провинились, то Дроед достанет банхаммер. вот как собственно энивей без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #339 29 апреля 2011 Молния автоматически дает бан на следующие 2 игры, а если вы особо провинились, то Дроед достанет банхаммер. вот как собственно энивей без меня ну да, а реверед заварка и алс в игре "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #340 29 апреля 2011 дать молнию за заигноренный абсолютно всем тредом пост, это сильно разве что в конфе попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение