Bonikis #581 29 апреля 2011 ну сейчас у зондера есть шанс таки оказаться йодой, который написал что он не йода, чтоб не сдохнуть ночью. Это как мурр в одной игре- пацаны я блокер, пацаны я не блокер. нашёл с кем сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #582 29 апреля 2011 и еще стоит сливать зондора сейчас однозначно , самая большая ошибка оставлять его на маньяка А зачем сейчас сливать зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #583 29 апреля 2011 Даже скорее не зачем, а из-за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #584 29 апреля 2011 Ну лиг, вот реально, ты почти каждую игру меня подозреваешь, даже вполне может быть из-за того что в первой моей игре я с букетом к тебе пришел, но не суть, я в тебя ни разу ни одного голоса не давал. А ты пишешь что я голосую против тех кто меня подозревает... За зондера тоже голосовать бы не спешил потому что если он маф, то вот так вот докидывать голос было бы глупо, есдинственный вариант - это сэйв дэйти, но за дэйти голосовал дуку-мизакульт и я не думаю что мизакульт стал бы так лэвелить. ну не в каждой, обычно просто не называю тебя прям 100% мж, ибо с тобой в этом плане сложнее всё, чем со всякими медивами. А голосовал то я за тебя 2 раза, причем 1 раз ты был мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #585 29 апреля 2011 могу не вернуться вообщем, всем дима- mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #586 29 апреля 2011 если бы зондер был джедаем он бы ща дефился , а так он приссал и конфа начинает с него сворачивать Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #587 29 апреля 2011 если бы зондер был джедаем он бы ща дефился , а так он приссал и конфа начинает с него сворачивать конфа наоборот хочет на меня повернуть, вдруг я все-таки йода россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #588 29 апреля 2011 Ну лиг, вот реально, ты почти каждую игру меня подозреваешь, даже вполне может быть из-за того что в первой моей игре я с букетом к тебе пришел, но не суть, я в тебя ни разу ни одного голоса не давал. А ты пишешь что я голосую против тех кто меня подозревает... За зондера тоже голосовать бы не спешил потому что если он маф, то вот так вот докидывать голос было бы глупо, есдинственный вариант - это сэйв дэйти, но за дэйти голосовал дуку-мизакульт и я не думаю что мизакульт стал бы так лэвелить. ну не в каждой, обычно просто не называю тебя прям 100% мж, ибо с тобой в этом плане сложнее всё, чем со всякими медивами. А голосовал то я за тебя 2 раза, причем 1 раз ты был мафией Я говорил что я против тебя не голосовал даже не смотря на то что ты очень часто меня подозреваешь. если бы зондер был джедаем он бы ща дефился , а так он приссал и конфа начинает с него сворачивать А если бы зондер был мафией стал бы он докидывать решающий голос на синтакса, переворачивая с дэйти против которого голосовала мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #589 29 апреля 2011 Есть все основания угореть по зондеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #590 29 апреля 2011 ААХАХАХХАХАХАХА ЧЁРНЫЙ_СОЛО это просто лучший пост евер в игре осталось 2 мафа И если как ты пишешь Зондер маф, то с него переворачивает конфа в количестве АЖ 1 ЧЕЛОВЕК!!! ЦЕЛЫЙ 1. КОНФА НЕ ДРЕМЛЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #591 29 апреля 2011 если бы зондер был джедаем он бы ща дефился , а так он приссал и конфа начинает с него сворачивать конфа наоборот хочет на меня повернуть, вдруг я все-таки йода ооочень даже возможно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #592 29 апреля 2011 зондер либо йода и сдохнет в ближаюшую ночь-две, либо мафия и еще будет время его отпиздить. Сейчас есть риск попасть в актива, посему лучше дать ему хоть чуть-чуть пожить, тем более что у мафии всеравно нет чеков\блоков\доп киллов, посему впринципе похуй 1 маф жив или 2. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #593 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #594 29 апреля 2011 зондер либо йода и сдохнет в ближаюшую ночь-две, либо мафия и еще будет время его отпиздить. Сейчас есть риск попасть в актива, посему лучше дать ему хоть чуть-чуть пожить, тем более что у мафии всеравно нет чеков\блоков\доп киллов, посему впринципе похуй 1 маф жив или 2. ну док засейвит офк forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #595 29 апреля 2011 зондер либо йода и сдохнет в ближаюшую ночь-две, либо мафия и еще будет время его отпиздить. Сейчас есть риск попасть в актива, посему лучше дать ему хоть чуть-чуть пожить, тем более что у мафии всеравно нет чеков\блоков\доп киллов, посему впринципе похуй 1 маф жив или 2. ну док засейвит офк это случайно не тот док который кидает в себя голоса? а ну так то ты прав офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #596 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера Ну что за тупорылое хуйло вообще. блекмаркет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #597 29 апреля 2011 зондер либо йода и сдохнет в ближаюшую ночь-две, либо мафия и еще будет время его отпиздить. Сейчас есть риск попасть в актива, посему лучше дать ему хоть чуть-чуть пожить, тем более что у мафии всеравно нет чеков\блоков\доп киллов, посему впринципе похуй 1 маф жив или 2. ну док засейвит офк какой док - тот который мертый Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #598 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #599 29 апреля 2011 зондер либо йода и сдохнет в ближаюшую ночь-две, либо мафия и еще будет время его отпиздить. Сейчас есть риск попасть в актива, посему лучше дать ему хоть чуть-чуть пожить, тем более что у мафии всеравно нет чеков\блоков\доп киллов, посему впринципе похуй 1 маф жив или 2. ну док засейвит офк это случайно не тот док который кидает в себя голоса? а ну так то ты прав офк ну зондер вскрылся йодой, которого мог засейвить док, которого он слил forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #600 29 апреля 2011 блекмаркет то уже записал меня в конфу к ревереду, бабаю и зондеру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение