Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 51: Звездные войны

Рекомендованные сообщения

:ohpalevo:

ну сейчас у зондера есть шанс таки оказаться йодой, который написал что он не йода, чтоб не сдохнуть ночью. Это как мурр в одной игре- пацаны я блокер, пацаны я не блокер.

нашёл с кем сравнить  :avtorklif:

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Гость

и еще стоит сливать зондора сейчас однозначно , самая большая ошибка оставлять его на маньяка

А зачем сейчас сливать зондера?

Поделиться сообщением

Гость

Даже скорее не зачем, а из-за чего.

Поделиться сообщением

Ну лиг, вот реально, ты почти каждую игру меня подозреваешь, даже вполне может быть из-за того что в первой моей игре я с букетом к тебе пришел, но не суть, я в тебя ни разу ни одного голоса не давал. А ты пишешь что я голосую против тех кто меня подозревает...

За зондера тоже голосовать бы не спешил потому что если он маф, то вот так вот докидывать голос было бы глупо, есдинственный вариант - это сэйв дэйти, но за дэйти голосовал дуку-мизакульт и я не думаю что мизакульт стал бы так лэвелить.

ну не в каждой, обычно просто не называю тебя прям 100% мж, ибо с тобой в этом плане сложнее всё, чем со всякими медивами. А голосовал то я за тебя 2 раза, причем 1 раз ты был мафией  :rickroll:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

если бы зондер был джедаем он бы ща дефился , а так он приссал и конфа начинает с него сворачивать  :buba:

Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли

Поделиться сообщением

если бы зондер был джедаем он бы ща дефился , а так он приссал и конфа начинает с него сворачивать  :buba:

конфа наоборот хочет на меня повернуть, вдруг я все-таки йода :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Гость

Ну лиг, вот реально, ты почти каждую игру меня подозреваешь, даже вполне может быть из-за того что в первой моей игре я с букетом к тебе пришел, но не суть, я в тебя ни разу ни одного голоса не давал. А ты пишешь что я голосую против тех кто меня подозревает...

За зондера тоже голосовать бы не спешил потому что если он маф, то вот так вот докидывать голос было бы глупо, есдинственный вариант - это сэйв дэйти, но за дэйти голосовал дуку-мизакульт и я не думаю что мизакульт стал бы так лэвелить.

ну не в каждой, обычно просто не называю тебя прям 100% мж, ибо с тобой в этом плане сложнее всё, чем со всякими медивами. А голосовал то я за тебя 2 раза, причем 1 раз ты был мафией  :rickroll:

Я говорил что я против тебя не голосовал даже не смотря на то что ты очень часто меня подозреваешь.

А если бы зондер был мафией стал бы он докидывать решающий голос на синтакса, переворачивая с дэйти против которого голосовала мафия?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Есть все основания угореть по зондеру

Поделиться сообщением

ААХАХАХХАХАХАХА

ЧЁРНЫЙ_СОЛО это просто лучший пост евер

в игре осталось 2 мафа

И если как ты пишешь Зондер маф, то с него переворачивает конфа в количестве АЖ 1 ЧЕЛОВЕК!!! ЦЕЛЫЙ 1. КОНФА НЕ ДРЕМЛЕТ.

1852924d56d1d8b91c9.jpg

Поделиться сообщением

конфа наоборот хочет на меня повернуть, вдруг я все-таки йода :hmm:

ооочень даже возможно.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

зондер либо йода и сдохнет в ближаюшую ночь-две, либо мафия и еще будет время его отпиздить. Сейчас есть риск попасть в актива, посему лучше дать ему хоть чуть-чуть пожить, тем более что у мафии всеравно нет чеков\блоков\доп киллов, посему впринципе похуй 1 маф жив или 2.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера  :nate:

Поделиться сообщением

зондер либо йода и сдохнет в ближаюшую ночь-две, либо мафия и еще будет время его отпиздить. Сейчас есть риск попасть в актива, посему лучше дать ему хоть чуть-чуть пожить, тем более что у мафии всеравно нет чеков\блоков\доп киллов, посему впринципе похуй 1 маф жив или 2.

ну док засейвит офк

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

ну док засейвит офк

это случайно не тот док который кидает в себя голоса?

а ну так то ты прав офк

Поделиться сообщением

пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера  :nate:

Ну что за тупорылое хуйло вообще.

блекмаркет

Поделиться сообщением

ну док засейвит офк

какой док - тот который мертый  :clown:

Поделиться сообщением

если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну док засейвит офк

это случайно не тот док который кидает в себя голоса?

а ну так то ты прав офк

ну зондер вскрылся йодой, которого мог засейвить док, которого он слил

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

блекмаркет то уже записал меня в конфу к ревереду, бабаю и зондеру  :palevo:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...