HanSolo #601 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера Ну что за тупорылое хуйло вообще. блекмаркет сиськи письки Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #602 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании. Ну я тащемта не вижу смысла протягивать всю эту хуету, я йода и я ходил к зайке бабаю, у него был зондер. Он может быть люком, ну и хуй с ним, проще его ебануть, но больше шанс, что он вейдорагривоман. Такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #603 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании. Ну я тащемта не вижу смысла протягивать всю эту хуету, я йода и я ходил к зайке бабаю, у него был зондер. Он может быть люком, ну и хуй с ним, проще его ебануть, но больше шанс, что он вейдорагривоман. Такие пироги. ну ты и фрукт... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #604 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании. Ну я тащемта не вижу смысла протягивать всю эту хуету, я йода и я ходил к зайке бабаю, у него был зондер. Он может быть люком, ну и хуй с ним, проще его ебануть, но больше шанс, что он вейдорагривоман. Такие пироги. не прокатит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #605 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании. Ну я тащемта не вижу смысла протягивать всю эту хуету, я йода и я ходил к зайке бабаю, у него был зондер. Он может быть люком, ну и хуй с ним, проще его ебануть, но больше шанс, что он вейдорагривоман. Такие пироги. ну ты и фрукт... Да даже если ты люк, ты нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #606 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании. Ну я тащемта не вижу смысла протягивать всю эту хуету, я йода и я ходил к зайке бабаю, у него был зондер. Он может быть люком, ну и хуй с ним, проще его ебануть, но больше шанс, что он вейдорагривоман. Такие пироги. не прокатит. Ну мне похуй что там у тебя катит, но маф тут бы уж точно не вскрывался и это поймет даже бабайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #607 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании. Ну я тащемта не вижу смысла протягивать всю эту хуету, я йода и я ходил к зайке бабаю, у него был зондер. Он может быть люком, ну и хуй с ним, проще его ебануть, но больше шанс, что он вейдорагривоман. Такие пироги. ну ты и фрукт... Да даже если ты люк, ты нахуй не нужен ни йоде, ни мафии нету никакого смысла вскрываться сейчас следовательно ты мж пиздабол россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #608 29 апреля 2011 Ну зондер или люк или вейдер. Или илзе угорел по вскрытиям. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #609 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании. Ну я тащемта не вижу смысла протягивать всю эту хуету, я йода и я ходил к зайке бабаю, у него был зондер. Он может быть люком, ну и хуй с ним, проще его ебануть, но больше шанс, что он вейдорагривоман. Такие пироги. ну ты и фрукт... Да даже если ты люк, ты нахуй не нужен ни йоде, ни мафии нету никакого смысла вскрываться сейчас следовательно ты мж пиздабол Схуяли? Два мафа взяли за щеку, остались два. Ты можешь быть люком, вейдером и маном, если синтакс лечил бабайку. Даже если ты люк, роль твоя не столь ценна, у нас фулл пак мжей и мы итак очень впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #610 29 апреля 2011 у вейдера самая уебанская активка для мафии и её никогда не юзают, посему вскрытие либо полная хуйня либо зондер люк, тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #611 29 апреля 2011 у вейдера самая уебанская активка для мафии и её никогда не юзают, посему вскрытие либо полная хуйня либо зондер люк, тогда Значит он люк, всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #613 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании. Ну я тащемта не вижу смысла протягивать всю эту хуету, я йода и я ходил к зайке бабаю, у него был зондер. Он может быть люком, ну и хуй с ним, проще его ебануть, но больше шанс, что он вейдорагривоман. Такие пироги. ну ты и фрукт... Да даже если ты люк, ты нахуй не нужен ни йоде, ни мафии нету никакого смысла вскрываться сейчас следовательно ты мж пиздабол Схуяли? Два мафа взяли за щеку, остались два. Ты можешь быть люком, вейдером и маном, если синтакс лечил бабайку. Даже если ты люк, роль твоя не столь ценна, у нас фулл пак мжей и мы итак очень впереди. я могу быть маном и ходить к бабаю, ок я могу быть вейдером и ходить в надежде суициднуться об люка, ок я могу быть люком и вскрываться йодой, ок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #615 29 апреля 2011 надоел уже этот цирк. Я спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #616 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании. Ну я тащемта не вижу смысла протягивать всю эту хуету, я йода и я ходил к зайке бабаю, у него был зондер. Он может быть люком, ну и хуй с ним, проще его ебануть, но больше шанс, что он вейдорагривоман. Такие пироги. ну ты и фрукт... Да даже если ты люк, ты нахуй не нужен ни йоде, ни мафии нету никакого смысла вскрываться сейчас следовательно ты мж пиздабол Схуяли? Два мафа взяли за щеку, остались два. Ты можешь быть люком, вейдером и маном, если синтакс лечил бабайку. Даже если ты люк, роль твоя не столь ценна, у нас фулл пак мжей и мы итак очень впереди. forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #617 29 апреля 2011 пусть ман даёт слово в случае слива на дневном голосование мж , он уебет зондера если зондер проживет день-два или сдохнет\вскроется настоящий йода, то уебем зондера на голосовании. Ну я тащемта не вижу смысла протягивать всю эту хуету, я йода и я ходил к зайке бабаю, у него был зондер. Он может быть люком, ну и хуй с ним, проще его ебануть, но больше шанс, что он вейдорагривоман. Такие пироги. ну ты и фрукт... Да даже если ты люк, ты нахуй не нужен ни йоде, ни мафии нету никакого смысла вскрываться сейчас следовательно ты мж пиздабол Схуяли? Два мафа взяли за щеку, остались два. Ты можешь быть люком, вейдером и маном, если синтакс лечил бабайку. Даже если ты люк, роль твоя не столь ценна, у нас фулл пак мжей и мы итак очень впереди. Ну хуево я прочитал ночь, щито поделать. Очередное вскрытие свидетелем прогорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #619 29 апреля 2011 я не понял, мы сливаем хроника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #620 29 апреля 2011 Я вот только одного не пойму, зачем зондеру сэйвить дэйти накидывая ласт голос на синтакса? Ну промолчал бы и было бы гсч между ними... А если сэйвить дэйти как подельника, то зачем против него голосовал дуку мизакульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение