Гость BTEDD #41 28 апреля 2011 А что прикольного? Копипаста хуевая да и автор не выделяется вообщем автор и сабж - две хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #44 28 апреля 2011 расписал красиво, но там иерархия сложнее Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #45 28 апреля 2011 писал по своему опыту или друзья подсказали? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #46 28 апреля 2011 Караул :mage: Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #47 28 апреля 2011 А что прикольного? Копипаста хуевая да и автор не выделяется вообщем автор и сабж - две хуйни Копипаста - твое имя, а я сам жамкал клавиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #49 28 апреля 2011 нахуй читать если я создал эту статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #53 28 апреля 2011 автор гопник и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #56 28 апреля 2011 Гайд по говнотопику или "Как стать классным автором" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #57 28 апреля 2011 потенциальная жертва гопника классная кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #60 28 апреля 2011 Гайд по говнотопику или "Как стать классным автором" годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение